Lacer Gel

Dientes sanos, sonrisas para toda la vida

¿Qué dice nuestro entorno?

Gracias a nosotras, muchas personas ya conocen el Gel dentífrico Lacer.

Estelavm Las amigas de la bopki Estelavm están encantadas con las muestras recibidas.

Les hemos hablado de sus características, repartido muestras y cuestionarios de investigación de marketing. Ahora ha llegado el momento de transmitírselos a la marca y así hacerles llegar sus valoraciones.


¿Cómo hacerlo?

• Arrancando los cuestionarios incluidos dentro de la Guía de proyecto y entregándolos a nuestros amigos junto a una muestra.


• Si vemos que se acaban hagamos fotocopias, ¡así podremos preguntar a más personas todavía!


• Prestando nuestro smartphone o tablet para que sean ellos mismos los que la completen de forma online. Para ello basta con entrar en el área personal.


A medida que consigamos recopilar opiniones, las transmitiremos a la marca a través de la herramienta online para cuestionarios de investigación.

Compartiré las valoraciones de mi entorno


¡A recoger opiniones!


@todos: ¿Cómo están valorando el dentífrico nuestros amigos, familiares y compañeros?

62 Comentarios

zaraida • 02/10/2017 - 16:49 Horas

En general esta gustando a todas las personas a las que les he dado alguna muestra. Éxito seguro. Aunque reconozco que hay quien considera cara la marca lacer, pero en general ha gustado y vale la pena.

melanieg • 02/10/2017 - 17:13 Horas

Por ahora el producto está recibiendo opiniones positivas por parte de mi círculo social. La textura ligera es lo que más les ha llamado la atención.

sarlexguerra • 02/10/2017 - 17:27 Horas

yo ya he terminado todas mis muestras, tiempo record pero la verdad es que Lacer es una marca que gusta mucho en mi entorno, ya participé en un proyecto con el colutorio de la marca y tuvo una acogida brutal, así que como era de esperar en esta ocasión a sido todo un éxito. mis amigos, familiares y compañeros de estudios están encantados y yo mas de poder participar en proyectos como estos.
la opinión general es que por la textura que tiene (en principio era lo que mas caras raras provocaba) entra en cada recoveco y limpia en profundidad, dejando una sensación muy buena.

por mi parte he publicado un post en mi blog, en el que comento las características de producto y una pequeña opinión personal.
http://lascosasdesarlex.blogspot.com.es/2017/09/lacer-gel-dentifrico.html

.Olivia. • 04/10/2017 - 09:50 Horas

@sarlexguerra: ¡Muchas gracias por tu opinión! ¿Has podido subir tus fotos a la galería?

angusf37 • 02/10/2017 - 17:48 Horas

A todo mi entorno le ha gustado bastante. Ya conocían la calidad de otros productos Lacer. Lo mas novedoso ha sido su textura en gel. En general han quedado muy satisfechos. Es una marca bastante económica para ser de para farmacia. El tubo de 125 ml por 5 euros esta muy bien. Además siempre te regalan un 2x1, un colutorio o un cepillo de dientes. Ya lo he visto en el supermercado y en cuanto se acabe estoy decidida a comprarlo

tribal16 • 02/10/2017 - 18:11 Horas

La verdad es que esta gustando mucho,hace un momento acabo de repartir las muestras que me quedaban y los que lo han probado ya tienen una valoración muy buena del producto en general.

Avirel • 02/10/2017 - 19:00 Horas

Seguro que las valoraciones son superpositivas,porque Lacer Gel es una pasada.😆

ASPER74 • 02/10/2017 - 19:09 Horas

Hola, a las amigas que les he dado la muestra, les ha gustado mucho en general, aunque cuando una me comento que la marca la vio en la farmacia y la parecio un poco cara, a diferencia siempre de las marcas de los supermercados, pero el resultado es bueno.

notedu • 02/10/2017 - 19:12 Horas

Yo ya he subido cuestionarios que me han ido devolviendo para subirlos y mi impresión es que les ha gustado a todos los que les he dado muestras

patri_gb_ • 02/10/2017 - 19:24 Horas

A todos les encanta, es una gran marca que están encantados de probar su producto, ademas es una pasta de dientes diferente, se nota mucho la calidad

Sara_San • 02/10/2017 - 21:00 Horas

El color que tiene indica que no hay colorantes y cosas extras por moda, es lo que es. El sabor no es ni muy débil ni exageradamente intenso, cumple perfectamente con lo esperado y nadie va a evitarlo por su picor. A la hora del cepillado hace menos espuma que los habituales, pero hace lo justo como para tener la sensación de enjabonarse los dientes. A parte de todo esto, el gel dentífrico limpia los dientes muy bien.

Sara_San • 02/10/2017 - 21:00 Horas

He ido llevando muestras conmigo para regalar a la gente y casi todo el mundo ya lo conocía y recibían las muestras con mucha alegría y ya sabiendo lo que iban a obtener al usarlo. Las muestras grandes se las han llevado al trabajo principalmente, aunque también lo han dejado en casa para usarlo más. Las muestras pequeñitas han venido geniales para la gente con aparato, y para tener un poquito en el coche también es genial

2005mateta • 02/10/2017 - 23:35 Horas

En mi entorno super bien .A mi familoa le ha encantado y me han dicho que han comprado de otra pasta Lacer.

eugemir • 02/10/2017 - 23:41 Horas

De momento todas las valoraciones están siendo muy positivas.

Darkbelem • 02/10/2017 - 23:48 Horas

Por ahora casi todos la están valorando muy bien y está gustando mucho. Ya tienen su muestra para el bolso , para la taquilla del trabajo ,la del gym.... etc.. está triunfando mucho en general .

.Olivia. • 04/10/2017 - 10:01 Horas

@belemboss: Todos con su muestra. :)

melarfer • 03/10/2017 - 08:35 Horas

A mí me quedan pocas muestras por repartir!! Ha gustado mucho este proyecto, yo he aprovechado para repartirlas en los kit- kat que tenemos en el curro y para dar a conocer un poco Lacer para aquellos que conocían de oída la marca.

bruji66 • 03/10/2017 - 08:48 Horas

Tengo casi todas las muestras repartidas,y a todos les esta encantado,dicen que la sensacion de frescor que aporta les encanta y que se reparte genial.

besalba18 • 03/10/2017 - 12:16 Horas

Tengo a todo mi entorno más contento que unas pascuas! El tema de la nueva textura ha creado mucha expectación y curiosidad pero ¡ha encantado! Hasta me he quedado sin muestras para algunas personas que me han pedido y todo, está gustando muchiiiiisimo

judi90 • 03/10/2017 - 12:23 Horas

La gente que esta probando las muestras está muy sorprendida con el resultado, la sensación de limpieza que deja dura horas, la nueva textura se nota que limpia en profundidad. Mis amigos de la asociación de montaña están encantados con las muestras de 5 ml para llevar cuando nos vamos a pasar el fin de semana. La gente me comenta que aunque tiene un precio más alto que la media, merece la pena pagarlo porque no tiene nada que ver con otros dentífricos. Continuaremos #RegalandoSonrisas #Lacer #Bopki

maric167 • 03/10/2017 - 12:30 Horas

He repartido bastantes muestras ya y las opiniones que me dan coinciden en que es un producto muy bueno. Me comentan que les ha dejado los dientes muy limpios y suaves.
De verdad que estoy contentísima por formar parte de esta campaña

Aanaa • 03/10/2017 - 14:49 Horas

Muy bien acogidas las muestras, las de tamaño pequeño sobre todo, varias amigas ya han comprado una vez que lo han probado y han visto que la limpieza, frescor y sabor son de su agrado, me comentan y a mi tambien me pasa, que a veces no quieres cambiar de pasta por si no te gusta el sabor, todas hemos gastado o mal gastado algun bote que no nos ha terminado de convencer, pero con estas pruebas, se animan a comprar ya que la han probado y ya te aseguras que te gusta, ahora con un uso más prolongado, valorar su eficacia.. eso esta pendiente.. hay que dejar pasar unas semanas

nessa0556 • 03/10/2017 - 15:49 Horas

La valoración es muy positiva, la textura en gel gusta mucho más que la pasta, y todos coinciden en la gran sensación de limpieza desde el primer uso. Seguro que a partir de ahora no falta Lacer Gel en nuestra higiene bucal diaria.

inhusa • 03/10/2017 - 15:56 Horas

Todo el mundo está encantado, solo me faltan un par de muestras por repartir, y han tenido una acogido extraordinaria

Ampa52 • 03/10/2017 - 17:13 Horas

Ya he repartido todas las muestras estan encantados con lo suave que es el gel y el buen gusto que deja en la boca.

Dnasty • 03/10/2017 - 17:33 Horas

Os dejo la review de mi blog dnde hablo de la caja recibida :)
https://edenbcn.blogspot.com.es/2017/10/gel-dentifrico-lacer-vamos-probarlo.html

.Olivia. • 04/10/2017 - 10:03 Horas

@Dnasty: ¡Muchas gracias por compartirlo! :)

veroms • 03/10/2017 - 19:18 Horas

Mis amigas y compañeros del trabajo están encantados con las muestras entregadas. Algunos me han pedido más porque indican que les encanta el buen sabor que deja!!!

aidil3 • 03/10/2017 - 20:33 Horas

A la mayoría de los que les he dado a probar el dentífrico les gusta y hasta me han pedido más!!! Sobretodo el tamaño pequeño para llevárselo de viaje! Casi todos coinciden en su suave sabor y que deja la boca fresca.

Helenhrl • 03/10/2017 - 22:56 Horas

Buenas noches!! Por el momento a todas las personas que les he dado a probar el gel dentrífico Lacer les está gustando! A la mayoría lo que más les llama la atención es la sensación de frescor que deja después de utilizarlo!

angusf37 • 04/10/2017 - 09:45 Horas

Yo también he publicado en mi muro de Facebook para animar a la gente a comprar #Lacer. La dirección es:

https://www.facebook.com/hashtag/lacer?source=feed_text&story_id=486712201694914

.Olivia. • 04/10/2017 - 10:04 Horas

@angusf37: ¡Muchas gracias! :D

carames • 04/10/2017 - 10:33 Horas

esta gustando mucho en general, el sabor un pelin fuerte para algunas pero excelente para tod@s!!!

aguadelluvia • 04/10/2017 - 12:49 Horas

Lacer enamorada ¡ todos contentísimos , les encanta la textura .. el resultado .. todo ¡

veronicama • 04/10/2017 - 13:56 Horas

En mi caso la gente está respondiendo muy positivamente,a todos les gusta su textura en gel por ser más suave. Creo que la mayoría va a optar por cambiarse a lacer,aunque su precio es un poco más elevado que otros dentífricos vale la pena pagar esa pequeña diferencia por la calidad del producto

SenyoretaPepis • 04/10/2017 - 17:04 Horas

En mi caso, varias personas ya habían probado otros productos de la marca. Y, por lo general, a todos les gusta lo que les cuento, salvo cuando les digo el precio aproximado en farmacias y parafarmacias
Quienes me han dicho que ya lo han probado (mi pareja, mi familia y mis amigas), están contentos y dicen que les gusta; yo, que ya llevo dos semanas probándolo, ya empiezo a ver su eficacia.

.Olivia. • 05/10/2017 - 10:23 Horas

@SenyoretaPepis: ¡Muchas gracias por tu opinión!

balanegra • 04/10/2017 - 18:53 Horas

La verdad que ha sido incluso mas positivo de lo que pensaba. La mayoria de las personas ya conocia la marca e incluso la habian usado alguna vez, o dentífrico o cepillos de dientes, y el proyecto ha ayudado a que tengan todavia mejor imagen.
En cuanto al producto tambien esta sorprendiendo para bien. Esta guay que sea transparente y gusta el sabor y textura.

Evam83 • 04/10/2017 - 23:27 Horas

Ya he repartido casi todas las muestras, los afortunados, familia, amigos, compis de curro, y algún conocido del gimnasio. La verdad que muchos la marca si que la conocian., pero este producto en concreto casi ninguno lo habían probado. De las opiniones que he podido ir recogiendo es qué esta gustando, pero si me han comentado que en comparación de otros dentrificos y geles placer es un poquito mas cara, y eso puede echar para atrás a la hora de comprarlo, pero bueno según mi opinión puede merecer la pena gastarse un poquito más y conseguir un mayor cuidado dental

boyu • 05/10/2017 - 10:59 Horas

Cuando repartí las muestras estaban sorprendidos ya que era una muestra grande y todos lo que la han probado ya han comprado el formato normal en la farmacia!! Además viene con regalo del colutorio lacer!! Protección total para nuestras bocas!!

ciruelablanca • 05/10/2017 - 11:14 Horas

Muestras repartidas, cuestionarios casi todos subidos. Puedo hacer una reflexión de Gel Lacer, en general, a mis amigos y familiares les ha gustado( salvo a algunos que no les gusta la novedad de la presentación en gel) les deja buen sabor de boca y reconocen la alta protección dental que aporta la marca Lacer. La mayoría repetirán ya que les ha gustado.

Mercedesls • 05/10/2017 - 16:41 Horas

Están encantados no oara de comentarlo y me piden más muestras para darselo a su gente más cercana y que también lo prueben, ya me quedan muy poquitaaas 😉

jonael • 06/10/2017 - 12:47 Horas

Les gusta mucho, y lo están valorando muy bien. La muestrecilla gratis ayuda mucho

Elirl • 06/10/2017 - 14:50 Horas

Está siendo muy positivo. Les entrego una muestra grande y otra pequeña y se miran la guía. La verdad es que los cuestionarios son muy positivos en general.

.Olivia. • 09/10/2017 - 10:09 Horas

@Elirl: ¿Qué te han comentado sobre el formato gel?

luciavema • 06/10/2017 - 15:29 Horas

Por ahora, todo el mundo está encantado con el producto, con la marca y además hay gente que me indica que conoce Lacer de hace tiempo, pero que siempre ha sido además de una muy buena marca, un poco "seco" el dentífrico en su opinión y que con este gel ha cambiado mucho su concepto de Lacer, que les encanta y se han llevado una impresión genial sobre el mismo. Es estupendo que hayan podido probarlo gracias a este proyecto.

notedu • 06/10/2017 - 16:18 Horas

Mis amigas y compañeras de trabajo lo han valorado muy positivamente porque les gusta el sabor y se sienten muy protegidas en la higiene bucal

Nolastyles • 06/10/2017 - 16:28 Horas

He repartido muestras a mis familiares y están encantados, ahora he comenzado a repartir entre compañeros de trabajo así que lo que toca es ver si les está gustando

.Olivia. • 09/10/2017 - 10:10 Horas

@Nolastyles: A ver qué cuentan en la ofi sobre el Gel dentífrico de Lacer. :)

pgalindo • 06/10/2017 - 16:53 Horas

Me gusta por sus 3 características y por su textura. Pero echo de menos un poco más de frescor

memoriapez • 06/10/2017 - 19:21 Horas

He repartido las muestras en mi entorno (amigos, padres del cole....) y en general coinciden en que es un buen producto. Les ha gustado y probablemente lo comprarán.

atenotitep • 06/10/2017 - 20:48 Horas

Por ahora gusta, aunque de inicio no parece que refresque mucho la boca

angieles • 07/10/2017 - 11:51 Horas

Los resultados estan siendo muy positivos, esta gustando mucho...la textura en gel opinan que es muy suave y las propiedades del dentrifico Lacer cubren todas las necesidades para proteger la dentadura, opinan que es una marca de gran calidad.

ani7sirc • 07/10/2017 - 12:02 Horas

Ya recogido todas las encuestas y pasadas a la página...resultados? pues aprobado general!!! su textura fluida, sabor suave y las propiedades del dentífrico les ha convencido, algunos/as de mis encuestados dicen que ya lo han adquirido y que el cambio del formato pasta a gel creen que será un gran aliciente para que Lacer sea su dentífrico diario. :)

ASPER74 • 07/10/2017 - 16:13 Horas

muy bien, a todos los gusta, tiene muy buen sabor, echa para atras un poco el precio pero eso es cuestion de cada persona.

vanesapr91 • 08/10/2017 - 08:54 Horas

Les está encantando!!!!! De 10!!!!!

aguadelluvia • 08/10/2017 - 21:20 Horas

les está gustando mucho a todos , muy buen producto , de diez ¡

joycris • 09/10/2017 - 10:13 Horas

Que bien lo he pasado este fin de semana con Lacer!! Hemos estado de boda con toda la familia y nos hemos alojado juntos en el mismo hotel. Éramos nada menos que 33 familiares juntos. Por supuesto hemos comido juntos varios días y he aprovechado para repartir muestras y para que todos ellos probaran Lacer. Tengo muchísimos cuestionarios de investigación para enviaros!! Casi todos han salido encantados. Algunos de ellos, sobretodo los más pequeños, me comentaron que preferirían que hubiese algún sabor más para elegir, ya que la menta, aunque es muy refrescante, no les entusiasmaba.

.Olivia. • 09/10/2017 - 17:02 Horas

@joycris: ¡Wow! Estamos deseando ver fotos de la boda. Todos con una sonrisa Lacer. :)

judi90 • 09/10/2017 - 12:23 Horas

La gente está muy contenta con el tamaño de mas muestras!!!

estherpalos • 09/10/2017 - 19:13 Horas

En general todas las impresiones han sido positivas. Un aspecto que a todos nos ha llamado la atención es que Lacer sirve para personas celiacas, ya que nunca había pensado que los dentrificos pudiera afectarles.

Luciaatleti • 12/10/2017 - 11:27 Horas

Nos ha encantado este gel dentífrico . Todos se han quedado encantados con el tamaño de las muestras y con su color y textura !!

dianaccii • 12/10/2017 - 22:30 Horas

Pues sobre todo con mis compañeras de trabajo ha sido toda una fiesta!! Hemos hecho dos sesiones, una con cada departamento que trabajo y ambos grupos de compañeras... ¡¡me han recomendado a mi Gel Lacer!! Cuando les he contado que estaba haciendo una prueba de productos y les he ofrecido las muestras, no podían estar más entusiasmadas de la marca, de la calidad y del tamaño de las muestras!
A los pocos días de cada sesión, alguna ha venido a pedirme alguna muestra más para su hermana, su cuñada, su amiga del alma. Así que me han ayudado mucho a repartir las muestras pequeñas, ya que las grandes estaban todas asignadas!!

Jennyml • 13/10/2017 - 18:08 Horas

A mis familiares, amigos y compañeros de trabajo les han encantado las muestras. Muchos ya conocían esta marca y habían probado sus productos pero otros no y estaban contentos por recibir las muestras.

.Olivia. • 16/10/2017 - 10:06 Horas

@Jennyml: ¡Qué bien! ¿Qué es lo que más ha gustado?

universo1 • 13/10/2017 - 19:05 Horas

He recibido de mis compis opiniones muy positivas, es ligero y tiene un sabor agradable y sientes la boca limpia..

ro84 • 16/10/2017 - 15:21 Horas

A todo al que le he dado una muestra está encantado...el problema que me piden mas y ya no tengo😂😂😂
Un producto de 10!

maryland • 17/10/2017 - 10:22 Horas

Les ha gustado mucho, les ha hecho mucha ilusión recibir el producto de forma gratuita y la valoración que le dan al producto es de 10. Muy buena calidad y una textura novedosa

cancion2cruces • 20/10/2017 - 14:22 Horas

Muy bueno me gusta el.producto es suave todas las muestras repartidas una tarde en clase de gignasia

Tina58 • 23/10/2017 - 17:19 Horas

Les a gustado a todo el mundo que he podido entregarle una muestra y hablarle del producto. De momento no he tenido ninguna valoracion negativa

.Olivia. • 24/10/2017 - 12:19 Horas

@Tina58: ¡Eso es estupendo!

estherpalos • 24/10/2017 - 23:43 Horas

Todas las valoraciones están siendo positivas. Los puntos fuertes a destacar son la textura de gel y su sabor suave.

Volver arriba