Original Remedies

Remedio de Arce

Describimos #ElPoderDeLoAuténtico

Tras las primeras pruebas, seguro que ya tenemos algunas ideas sobre la gama Remedio de Arce. ¿Qué tal si las plasmamos en una reseña?

Sube tus fotos o vídeo de unboxing :)

En las publicaciones destacaremos las características más importantes para nosotras. La textura, la fragancia, el poder reparador, la suavidad… ¡son solo algunas ideas! Una vez que tengamos listo el texto, lo publicaremos en alguna de las siguientes plataformas:

Garnier y Maquillalia

Además, enviaremos a la marca nuestra reseña copiando el enlace e insertándolo en la herramienta “Informes”. ¿Fácil, verdad?

@todas: ¿Qué otros aspectos valoraréis en vuestras reseñas?

272 Comentarios

reinavenus21 29/09/2017 - 07:38 Horas

Hola ayer me llego el pack con el champú y la mascarilla , pero NO ME HA LLEGADO NI UNA MUESTRA. Como lo comparto? Espero su respuesta. Gracias

Luffee 29/09/2017 - 10:18 Horas

@reinavenus21: Las muestras llegarán a partir del lunes. Mientras las esperamos, ¿qué tal si probamos el champú y la mascarilla y compartimos nuestra primera impresión?

mjmanso9080 29/09/2017 - 08:28 Horas

Yo también he recibido mi pack!!!!...deseando probarlo y por lo que he leido en los comentarios no soy la única a la que no le han llegado las muestras.
No pasa nada, yo lo daré a conocer a través de las Redes sociales y a través de reseñas en las páginas que nos habéis indicado.
Muchassss gracias!!!

Rebe_croqueti 29/09/2017 - 08:43 Horas

Pack recibido!!! No tiene muestras pero bueno mis amigas se q se fian de mi criterio ademas seguro q da muy buen resultado y se notara en mi pelo al verlo. Hoy empezamos las rutinas de cabello con Orginal Remedies. Gracias!!

monicamp 29/09/2017 - 09:16 Horas

Buenos días a todos:
Ayer recibí mi pack, rapidísimo y en perfecto estado, es cierto que no llegaron muestras y me extrañó, pero aún así lo primero que hice fue leer las etiquetas de champú y de mascarilla, después oler los dos y la verdad que genial, como tantas otras mascarillas de garnier. Hoy toca probarlo, mañana lo contamos.. saludos

maribcn22 29/09/2017 - 09:20 Horas

Pack recibido, pero como leo en los mensajes de las demás, NO he recibido las muestras para repartir. Una pena.... pero bueno... :( lo daremos a conocer con los resultados de una misma.

Mami_tiramillas 29/09/2017 - 10:05 Horas

Me encanta como huele!!! Y queda el pelo suuuper suave. A mi igual que a las chicas no me llegaron las muestras para repartir pero bueno al menos podemos probar el champú y la mascarilla

Luffee 29/09/2017 - 10:19 Horas

@Mami_tiramillas: Estamos deseando ver las fotos de esas melenas hidratadas con el Remedio Arce. Las muestras llegarán a partir del lunes. :)

Recyca 29/09/2017 - 10:40 Horas

Ya ha llegado mi paquete!!! Lista para probarlo!!!!

hadi 29/09/2017 - 10:55 Horas

Ayer lo recibí y no pude esperar a probarlo!!! Tiene un olor dulzón inconfundible, que permanece en el pelo incluso seco. Sólo con un lavado con el champú y la mascarilla y ya lo noto mucho más suave..... seguiré comentando como me va día tras día y espero que lleguen las muestras y dar a mis amigas y familia para que lo prueben porque merece la pena!!!!!

Franlaza 29/09/2017 - 11:29 Horas

Ayer recibi el paquete, llega sin muestras, lo siento por las amigas que estaban esperándolas, me encanta el olor que deja en el cabello. Primera impresión ¡buena!

CrissMR 29/09/2017 - 11:44 Horas

A pesar de que mis amigas vienen a casa éste finde y no podrán llevarse sus muestras, ya he dicho en grupo que se las daré más tarde. Buena impresión en cuanto a olor. Pronto opiniones :)

amzfm 29/09/2017 - 13:09 Horas

Hola!!!! yo también recibí el paquete pero sin las muestras :(

faisanita 29/09/2017 - 14:16 Horas

Qué ilusión como siempre recibir el pack me encanta muchas gracias equipo!! Lástima que no venían las muestras que ya tenía prometidas a las hermanas y amigas. Gulp!

Luffee 29/09/2017 - 14:55 Horas

@faisanita: A partir del lunes llegarán las muestras. :)

sol2902 29/09/2017 - 15:50 Horas

pack recibido hace dos dias noto el pelo menos aspero y bastante mas desenrredado .al tener el pelo rizado la.verdad se nota mucha diferenciq

garbiyenara 29/09/2017 - 16:09 Horas

Acabo de recibirlo!!! Mil gracias, ahora a probarlo!!! De momento solo lo he olido y es muy rico me recuerda al otoño, mi estación preferida!!!

chocolatefresa 29/09/2017 - 16:40 Horas

Ya me ha llegado mi paquete,la primera impresion me ha parecido genial me encanta su olor,este fin de semana lo probare!

Rememolinas 29/09/2017 - 17:44 Horas

Ayyyy que olor! Me ha encantado, pero eso sí ya había comentado con amigas y familiares que le daría una muestra y ni una viene. Aun así de verdad que me ha gustado muchísimo esta gama, si o si mis amigos se tienen que fiar de mi.

noemird34 29/09/2017 - 17:49 Horas

Ya tengo mi pack.No me han llegado las muestras pero el producto es genial.Tiene un olor y una textura exquisita. Mañana toca saneamiento capilar.

Sarasalvador 29/09/2017 - 19:05 Horas

He podido probar el champú y la mascarilla y puedo decir que me ha gustado mucho. Tiene un olor muy agradable, su textura es muy suave, he podido desenredar el cabello con facilidad y he notado el pelo mas hidratado y mas brillante. Yo tengo el pelo muy seco y más aún después del verano. Lo recomiendo mucho y seguro lo compraré cuando este se acabe.

Koti90 29/09/2017 - 19:22 Horas

Hola chicas!! Probé ayer los dos productos y mi preferida es la mascarilla, el champú no me gusto tanto es demasiado espesa la textura en mi opinión. En cuanto al olor me gustan los champús que huelen mucho y el olor perdura, y en estos no es el caso así que regular. Lo mejor, me ha dejado el pelo LISO, súper liso e hidratado eso sí!!

BertaB 29/09/2017 - 21:14 Horas

Hoy he recibido mi tratamiento de remedio de arce y estoy deseando darle vida a mi pelo. Mañana toca pelo y primeras impresiones. Por ahora solo puedo decir que...¡me lo comería!

brunoferf 30/09/2017 - 05:51 Horas

Ya he recibido mi paquete!!!!! Que rico huele. Ya lo he probado y mi primera impresión buena, me ha dejado el pelo suave,genial a la hora de peinarlo. Ya os iré contando ....

cierzo 30/09/2017 - 08:37 Horas

Hoy he usado los dos por primera vez, el olor riquisimo, muy suave y nada empalagoso, el champu bien, me ha dejado el pelo limpio y sin picores, textura espesa, la mascarilla hay que usar poca si no nunca acabas de aclarar el cabello por completo, ha quedado suave, pero sin volumen, igual es porque me he dado mucha mascarilla, espero que el efecto sea duradero, seguiremos probando. Saludos

marguiluna 30/09/2017 - 08:48 Horas

Me llego el paquete y no me llegaron muestras espero que lleguen pronto para poder hacer una reunión con las amigas y dar lo a probar

Lauralogro 30/09/2017 - 10:21 Horas

Hola!! Ya me han llegado el champú y la.mascarilla, pero no olas muestras que ya veo que a partir de lunes, gracias. Me faltó el tiempo para probarlos y mis primeras impresiones son muy buenas, me encanta la textura de la mascarilla, el olor de ambos y la suavidad que note incluso ya con el pelo mojado 👏

mariata 30/09/2017 - 14:25 Horas

Ya he recivido el pack, me ha echo mucha ilusión.
gracias.

nijimo 30/09/2017 - 15:01 Horas

Hola, yo recibí mi pack ayer. Mañana empezaré a probarlo, tengo mi confianza depositada en él. Tengo el pelo bastante estropeado, sinceramente nunca me lo había visto tan mal y no sé debido a qué es debido. También se me suele encrespar bastante, lo tengo rizado pero no me gusta nada como me queda ultimamente el rizo. Espero notar resultados en cuanto comience a probar el champú y la mascarilla.

cristina72 30/09/2017 - 17:28 Horas

Ya lo he probado. Me ha encantado la textura ligera del champú y la mas contundente y, sin embargo suave de la mascarilla.. El olor es maravilloso y el pelo se nota de otra manera. Por ahora # el poder de lo auténtico funciona

Tatjana 30/09/2017 - 18:37 Horas

Estoy utilizando el champu y la mascarilla que me han enviado y estoy encantadisima. Noto mejor mi cabello, actua contra el encrespamiemto, sobre las puntas, lo noto hidratado y super suave. Lo unico que no he recibido muestras y no puedo repartirlas con la gente

Enea 01/10/2017 - 08:44 Horas

Huele genial! :D
Mis amigas están deseando que lleguen las muestras de mascarilla para probarla! Muchas gracias por dejarnos compartir con vosotras este proyecto!

72LEUQAR 01/10/2017 - 13:03 Horas

No la he recibido aún , tengo un mensaje de ASM pero no me la han entregado. Deseando poder probarla y participar.

hastalapeineta 02/10/2017 - 12:58 Horas

Yo también he recibido mi pack.. sin muestras para dar a conocer... ya he puesto reseña en maquillalia y ahora lo haréen instagram. Me encanta su olor y textura. El packing ideal para llevar de viake o al gym!!

RominaGG 02/10/2017 - 13:00 Horas

Enviando mis primeros informes, después de probarlos.
Estado: muy satisfecha!!!!

albiti 02/10/2017 - 14:39 Horas

lo he probado y genial, me encanta, tampoco me venian muestras, en cuanto pueda mando mis primeros informes :)

HeyAlba 02/10/2017 - 16:40 Horas

Buenas tardes,
he sido seleccionada pero todavía no me han llegado los productos. qué debo hacer? gracias.

Zai83 02/10/2017 - 23:06 Horas

Por fin recibí mi pack y huele super bien! Estoy deseando probarlo ya!

HildaLong 02/10/2017 - 23:16 Horas

Deseandito estoy de meterme en la ducha para probar el champú y la mascarilla. El olor ya promete. Seguro que los resultados son soberbios. #GanasDePelazo

aiserra 02/10/2017 - 23:31 Horas

Ya lo he probado. El resultado es impresionante. Por ponerle alguna pega, el perfume no es tan duradero como me habría gustado. Es tan agradable que te quedas con ganas de más.

chiripasusana 03/10/2017 - 11:48 Horas

Me llaman de asm que tienen las muestras si voy a por ellas o me las traen para poder repartirlas a mis amigas me acerco a por ellas y al llegar ayi no saben donde esta mi paquete que cuando lo encuentren me llamarán, vaya desilusión me he llevado

LorenaCG 03/10/2017 - 12:19 Horas

Desde el primer uso mi pelo ha cambiado 100% Está hidratado, brillante, sano..... Hacia mucho mucho tiempo que no lo veía así. Y me encanta que el olor tan rico perdure tanto tiempo en el pelo!!

mplinde 03/10/2017 - 14:15 Horas

Buenas tardes, me ha encantado probar ambos productos pero quería comentaros que dejé mi opinión en la web de Maquillalia el sábado y veo que no han publicado nada, ¿eso es normal? Muchas gracias!

Mele8 03/10/2017 - 15:13 Horas

Las primeras impresiones han sido recogidas en casa, y está gustando mucho, es perfecto para recuperar el pelo despues del verano, con los primeros usos ya se nota mas fuerte

curruspin 03/10/2017 - 17:29 Horas

Ayer me llegó el pack...que lo he usado ésta mañana y me encanta. ..deja el pelo muy brillante e hidratos.... deseando que lleguen las muestras para repartirlas entre las amigas...

Dhianha8 03/10/2017 - 17:59 Horas

A mi tampoco me llegaron muestras ...pero me está funcionando de lujo.gracias por darme la oportunidad de conocer algo increíble para mi pelo!!😁

Anasazi 03/10/2017 - 20:51 Horas

Me alegra que hayan llegado las muestras ¡al principio pensaba que solo se habían olvidado de ponerlas en mi caja!

Gratamente sorprendida con el champú y la mascarilla, deja el pelo suave, brillante y con buen olor. Mi hermana también lo ha probado y opina lo mismo.

Así que encantada de poder repartir por fin las muestras sabiendo que el producto cumple con las expectativas y que quien las reciba va a estar encantado de la vida :)

Nenica 03/10/2017 - 21:19 Horas

Algo a destacar es el compuesto del que está echo se ve de calidad esperamos ver los resultados tras días de uso.

Nuri86 03/10/2017 - 23:00 Horas

Ya tengo mis muestras!!! Esta tarde me llegaron y mañana en cuanto vea a Mis compis y familia le daré para que prueben lo bien que deja el pelo de suave y lo bien que huelen... Seguro que les encantan!!

Karla60 04/10/2017 - 00:33 Horas

Que suerte chicas felicidades a las afortunadas...habrá que probarlo

rinoa83 04/10/2017 - 07:26 Horas

Buenos días!De momento lo he probado una vez y...me encanta!tiene un olor super dulzón y agradable y me he notado el pelo más suave en esta aplicación, seguir probándolo para dar una mejor opinión. Yo tampoco recibí las muestras :(

hadi 04/10/2017 - 12:12 Horas

Acabo de recibir mis muestras en cuanto las pruebe y comparta con mi gente os comento que tal, de momento con el champú y la mascarilla estoy contentísima

Dhianha8 04/10/2017 - 12:50 Horas

Ya me llegaron las muestras!! Loca por compartirlo con amigas y familiares!!! 😊😊

cristinagp8 04/10/2017 - 14:47 Horas

Encantadisima con mi pack!! Huele de maravilla y desde la primera aplicación se nota el efecto. Pelo sedoso, nutrido y reparado.

veronicavaz 04/10/2017 - 16:38 Horas

Ya he probado el champú por primera vez , y ha sido una gozada , el olor , la espumante y mi pelo rizado súper hidratado y con forma.
Acabo de recibir las muestras pero me las han enviado equivocadas. Me han enviado la línea de oliva y la de miel . No sé si a alguien más o es así o qué tengo que hacer .

lobago 04/10/2017 - 17:46 Horas

El champu y la mascarilla es una pasada ! Como te deja el pelo. Por cierto acabo de recibir las muestras de mascarillas , empezare a repartirlas .

MariaVio 04/10/2017 - 21:27 Horas

Hola! Yo hoy he recibido las muestras. Solo las muestras. No tenia ni idea que estoy dentro del proyecto. Estuve sin Internet unos días y vaya sorpresa. Espero recibir pronto el champú y la mascarilla, ya que tengo unas ganas locas de probarlos.

mc89 04/10/2017 - 23:28 Horas

Me han llegado las muestras pero no son del mismo producto,me han llegado de miel y otras de aceite de oliva,son esas las q hay q repartir? Porque no podrán opinar sobre remedio de arce

Estelika 05/10/2017 - 02:23 Horas

La verdad es que la marca Garnier nunca me defrauda,tiene un olor buenísimo y lo que más me sorprendió fue que al lavarme el pelo con el champú, use la cantidad que siempre suelo echarme con otros champús, y empezó a salir y salir espuma de mi pelo, super genial!!!!!E stá claro que con muy poquito champú el pelo se queda súper súper finito y super hidratado. La mascarilla ......es lo más!!!!

Pituky 05/10/2017 - 16:19 Horas

Mi primera impresión ha sido muy buena, pues he notado más hidratación y suavidad. Incluso se me estabaha cayendo mucho pelo y ahora menos

magumi 05/10/2017 - 23:24 Horas

Me llegaron las muestras. Pero no son del mismo producto q yo recibí. Subo foto

chiripasusana 06/10/2017 - 11:54 Horas

Muestras repartidas ahora a esperar los resultados ya que no son iguales que el producto de la campaña veremos que opinan mis mamis

annita25 06/10/2017 - 13:23 Horas

muestras recibida deseando que llegue el finde para repartirlas entre las amigas, haber que opinan

SonikyGuapa 06/10/2017 - 13:49 Horas

Pues a la espera de entregar este fin de semana las muestras en una quedada con amigas y familiares, yo ya he probado el producto. No me ha sorprendido el resultado en el sentido de que como ya he usado otros productos de #OriginalRemedies sé que el resultado es MUY BUENO. Le tenía mucho aprecio al de aceite de oliva, pero el remedio de arce también déjalo pelo muy suave, sin enredos. Y el olor es muy original

Nayfer 06/10/2017 - 18:34 Horas

Primera impresión de diez!!!! #ElPoderDeLoAuténtico....... Auntenticamente bueno!!!!

susys32 07/10/2017 - 13:04 Horas

recibido el pack y las muestras recibidas y entregadas a amigas y familiares para que prueben #OriginalRemedies

Gio23 07/10/2017 - 17:32 Horas

Estoy muy contenta con el resultado que le ha dejado a mi cabello en tan solo el primer uso, con el shampoo y la mascarilla!
La sensacion de suavidad, y vitalidad en mi cabello es insuperable. Lo que mas me ha gustado es el cuerpo que ha adquirido, y el aroma desde luego es muy agradable!

treinta 07/10/2017 - 20:13 Horas

Ya hemos probado la mascarilla y champú de arce y maravilloso.me ha dejado le pelo estupendo.
Hace dos días me han llegado muestras..pero son de otro tipo de aceite de oliva y de almensra. Ya las estoy repartiendo para que los prueben mis amigas y familiares y se han quedado xontentísimas. Os iré contando que tal esas mascarillas

MCarmen17 08/10/2017 - 12:49 Horas

Después de usar durante una semana el Remedio de Arce de Garnier decir que el producto es maravilloso! El olor es fantástico, dejo la mascarilla abierta mientras me ducho para que huela todo el baño :D Mi pelo estaba realmente dañado y ahora está reparado, suave y con un brillo espectacular.
He intentado registrarme varias veces en la página de Garnier para poder dejar una reseña, pero siempre me da error... En la página de Maquillalia no he tenido problemas.

treinta 08/10/2017 - 17:59 Horas

Hola chicas. Ya he comentado en maquillalia lo bueno que me ha parecido este producto. En garnier me está costando escribir la opinión, puede que sea por hacerlo desde el móvil. Mañana intentaré hacerlo desde el ordenador.
En cualquier caso todas mis amigas y familiares estamos de acuerdo que nutre e hidrata muchísimo, reparando el cabelllo. Recomendable 100%. De hecho algunas ya han comprado los botes...

alejandro123 09/10/2017 - 14:13 Horas

Hola desde hace 5 días que me vino el paquete de champú más mascarilla de Remedios de Arce de GArnier, estoy encantada!!..Mi pelo luce brillo, reparación y suavidad.. Nunca he notado nada igual...como se queda el pelo al secármelo. Y huele demaravilla, la textura es como la mantequilla pura, hidrata hasta las puntas. El champú se deshace en mi pelo húmedo da gusto echártelo...Que os voy a decir...!!! y las muestras expectaculares, ya las he repartido a mi madre, amigas, y de la oficina. Lo voy a comprar. Que gusto una gama para mi pelo encontré....confiando siempre en GARNIER..me cuida y cuida el medio ambiente...besss

ixagg 09/10/2017 - 15:47 Horas

Me ha encantado resultados perfectos y esperando las respuestas de las compañeras del trabajo a quien les he repartido las muestras

Zora 10/10/2017 - 00:25 Horas

Encantadísima con mi pack Garnier!!sólo ha sido un par de veces pero de momento me gusta el resultado sin contar con la primera impresión..olor y textura que me han gustado muchoz
He repartido algunas muestras entre mis compis de la ofi y mañana a un par de amigas más...a ver que me cuentan!!!!

SandraRG 11/10/2017 - 16:11 Horas

Estoy intentando dejar la opinión en la web de garnier pero me da error al iniciar sesión

1diasinpan 17/10/2017 - 12:25 Horas

Tengo el pelo rizado y se me encrespa con mucha facilidad además después del verano lo tengo un poco más estropeado así que pensé que esta gama me vendría muy bien pero me ha dejado un poco fría.

Es cierto que limpia, desenreda y me deja el pelo muy suave pero se me queda muy corta en hidratación así que no controla nada el encrespamiento.

Lo que sí me ha gustado mucho es la textura de la mascarilla porque es densa y muy fácil de manejar, no se va escurriendo por las manos antes de que llegue al cabello. Y no me ensucia el pelo, me aguanta limpio lo que dura normalmente.
Su olor es muy bueno.

Algo que no me gusta del formato es el orificio de salida del champú, demasiado grande y se desperdicia producto.

Volver arriba