Elixir de Argán

Original Remedies

¿Ya lo hemos probado?

En ese caso: ya lo tenemos claro. Muchas veces, las primeras impresiones son más que suficientes. Compartimos con otras consumidoras nuestro primer contacto con Original Remedies Elixir de Argán.

¡Original Remedies! La bopki laprincesaperdida17 recibe a Original Remedies

Tras las primeras pruebas de Original Remedies Elixir de Argán en nuestro pelo, vamos directas a las plataformas de compra online y le contamos a otras mujeres qué tal ha sido la experiencia con el producto a través de una reseña. ¡Somos las primeras en probarlo y tener una opinión!

A la hora de escribir una reseña sobre Original Remedies Elixir de Argán, es importante que antes de publicarla pensemos en qué información necesitan otras mujeres para decidirse por un producto u otro: la textura, el resultado, sus ingredientes… ¡Nuestra información debe ser valiosa!

Dejaremos una reseña sobre la gama de Elixir de Argán en:

Cuando estén publicadas (es posible que tarden un tiempo), enviaremos el enlace a la marca.

@todas: ¿De qué hablaremos en nuestras primeras reseñas?

28 Comentarios

paine666 • 27/04/2018 - 16:16 Horas

Yo he dejado una reseña en la web de Maquillalia pero debido al diseño de su web no puedo elegir la URL exacta de mi reseña, es decir, solamente puedo copiar y pegar la URL de la sección de comentarios sobre el producto en general. Espero que sirva de todos modos. :-)

Avirel • 27/04/2018 - 23:04 Horas

Atenta a vuestras reseñas, bopkis afortunadas;P

Laprincesaperdida17 • 28/04/2018 - 10:41 Horas

Gracias Bopki!!! Estoy súper encantada con los productos. Me encanta vuestro post! A seguir con el reto!!💪🏼💪🏼🌸

~ @laprincesaperdida17 ♥️

Charitar • 28/04/2018 - 11:15 Horas

Yo ya he dejado mi reseña en maquillalia e ire informando en mis redes de los resultados! Tengo que decir que estoy encantada!! Me encantan estos productos!

lidia5rs • 28/04/2018 - 11:40 Horas

Yo hoy mismo empezaré a escribir y a probar el champú elixir de argán! Mi madre al llegar el paquete me quitó de las manos el champú de avena y ya lo está usando...!! Dice que le encanta!!

clarissa • 02/05/2018 - 11:29 Horas

@lidia5rs: ¡Qué bien! Nos encanta que compartas tu pack con tu madre. Si es que no hay amiga más fiel que una madre. :)

restanatalia • 28/04/2018 - 13:04 Horas

Mi reseña ya está en Maquillalia, envié ayer el link. Encantada estoy con ellos!

Aliciaaburgos • 29/04/2018 - 14:13 Horas

He probada el pack de aceite de argán y es increíble como te deja el pelo... estoy encantada!!

Rasheidreams • 29/04/2018 - 17:16 Horas

He probado el de miel y me encanta junto a la mascarilla. Compartí por mis redes sociales y en breve que vaya usando voy contando. Graciasss

Dhianha8 • 29/04/2018 - 22:01 Horas

Yo tengo problemillas con maquillalia. Dejé 3opiniones en diferentes productos hace2 dias y nada.no aparecen.

Darkbelem • 30/04/2018 - 09:59 Horas

Yo la dejé anoche en Maquillalia. Espero que la publiquen pronto . Sinceramente, esta nueva gama de Argán es la bomba .Tengo el pelo super suave , dócil y brillante desde que la uso . No paro de decirlo en mis redes , whatsapp, stories, trabajo , gimnasio ...etc..

clarissa • 02/05/2018 - 11:42 Horas

@belemboss: Gracias por tus reseñas. Acuérdate de compartir los enlaces con nosotras. :)

olgaxgu • 30/04/2018 - 10:43 Horas

Primera prueba hecha con la gama argán y muy contenta, pelo suave y sedoso, huele genial y hace mucha espumita! Dejada opinión en maquillalia.

kalivre • 30/04/2018 - 12:57 Horas

El bálsamo es hiper hidratante, me encanta. Ya he dejado mi reseña en Maquillalia, a ver si la publican de una vez jaja

Yolandags • 30/04/2018 - 13:07 Horas

Son geniales todos los productos, estoy encantada.

Pituky • 30/04/2018 - 13:54 Horas

Yo hablaré de cómo me está funcionando. Pero necesito probar algunos días más y notar resultados

clarissa • 02/05/2018 - 11:43 Horas

@Pituky: Estamos deseando saber tus opiniones. :)

CosmeticaFacil • 30/04/2018 - 15:15 Horas

Me ha encantado. Me gusta el aroma aunque ya lo conocía es el clásico de almendras. El pelo queda con brillo, suave pero suelto, no apelmaza nada.
Me lo deja suave, muy suave y eso que me he decolorado el pelo dos veces en las dos últimas semanas.
Y la crema sin aclarado es una auténtica pasada para trabajar el pelo tanto de mojado como seco al día siguiente. Y sigue con brillo, sin sensación de que apelmace ni de que manche. Todo un descubrimiento para mi. Gracias por permitirme probarlo. zoraida.bloguer.

Dorris • 30/04/2018 - 17:53 Horas

Estoy encantada con este proyecto, La gama elixir de argan es de lo mejor que he probado jamas! Mi melena luce brillante y sedosa, con movimiento y una luminosidad increible, el aceite en crema me encanta antes de usar calor y para matizar las ondas una vez peinada.
Mil gracias por hacerme participe de este super proyecto y dar me la oportunidad de disfrutar de original remedies.




Por cierto yo tambien tengo el mismo problema con el url. De maquillalia.

Jennif • 30/04/2018 - 20:19 Horas

Sí, y ya he comentado en Maquillalia. ¡A por más!

iria1985 • 30/04/2018 - 23:32 Horas

He dejado la reseña en maquillalia, espero haber copiado bien el link. Si tebeis algún problema para verla avisarme porfa.

ireth12 • 01/05/2018 - 20:32 Horas

Acabo de dejar mi reseña en Maquillalia, hablo de la textura, el olor y la sensación que deja el producto en el cabello. La sensación hasta ahora es muy buena, usando los 3 productos juntos el cabello queda hidratado y huele de lujo. De momento me está gustando especialmente el aceite en crema sin aclarado porque me dan un extra de hidratación y me ayuda a reducir el frizz.

Sara_yo • 02/05/2018 - 01:12 Horas

Ne las primeras reseñas prometo ser fiel y contar realmente la verdad del producto, efectividad, diseño, calidad, olor! Hay que ser sinceros y darlo a conocer para que los demás lo descubran.

bgomgui • 03/05/2018 - 00:30 Horas

Bueno, bueno, bueno no sólo yo, mis compañeras de redacción están encantadas con los productos de #original remedies ¡Estamos enganchadas! He publicado varias stories en instagram, post en twitter y recomendación en maquillalia, en los próximos día seguiré con las publicaciones. Pero creo que lo más eficaz es el boca a boca y sobre todo que mis conocidas (y por ejemplo las compañeras de peluquería) vean los resultados. Es que mi pelo ha sufrido en muy poco una transformación importante, en concreto el champú "Oliva Mística" va a estar siempre en mi baño ¡Gracias!

Darkbelem • 04/05/2018 - 12:59 Horas

Mis reseñas las han publicado pero no me permite copiar el enlace de ninguna manera 😟 . Las publiqué con el nombre de Belén .

Darkbelem • 04/05/2018 - 13:01 Horas

Perdón , con el nombre de Belém.

vanesica • 04/05/2018 - 15:42 Horas

Hola! Yo hace 2 dias que publique mi reseña en maquillalia,pero me pasa como a otras chicas que nada que no aparece...a ver si lo publican y os paso el link,porque no aparece todavia,he probado la gama elixir de argán y me ha encantado,aparte de su aroma que me vuelve loca,me deja el cabello sedoso,hidratado y con bastante brillo. Me da la sensacion de tenerlo mucho mas cuidado que antess,lo tenia como aspero a veces,y sin brillo.He pubicado en facebook,twiter y en instagram y os he enviado los enlaces,estoy solo esperando lo de maquillalia,aparte,le he dado el de tesoros de miel a mi suegra,y le ha encantado y he repartido los demas entre amigas y mi madre..de momento las que lo han probado,dicen que es genial,qe les encanta como les deja el pelo y su olor!,Garnier es una pasada de completo y todo natural,,,Gracias,seguire compartiendo fotos y opiniones en mis redes!!!

clarissa • 07/05/2018 - 10:00 Horas

@vanesica: ¡Muchas gracias por tu comentario! :)

lourdes_g_r • 05/05/2018 - 09:59 Horas

Ya los he probado y me encantan! la gama elixir es genial! ya he subido las reseñas en maquillalia y garnier ;)

cupcake-girlss • 05/05/2018 - 18:48 Horas

A mi me ha encantado el aceite en crema!! esta genial

Carlajou • 08/05/2018 - 20:36 Horas

Hola, he dejado mi reseña en Maquillalia pero en Amazon no me deja! A alguien le ha pasado? Ya me paso con otro producto de prueba. En Este caso creo que es por que no es compra verificada.

CosmeticaFacil • 09/05/2018 - 18:22 Horas

Es una pena que amazon no nos deje dejar nuestras opiniones de los productos pero creo que somos tantos opininando de repente por la campaña que sale un mensaje diciendo que hay una actividad inusual en estos productos y no guarda los comentarios. Saludos. Zoraida.

Volver arriba