Elixir de Argán

Original Remedies

Una opinión para cada remedio

Oliva Mítica, Remedio de Arce… Hay un remedio para cada pelo y, por lo tanto, una reseña diferente de cada una de nosotras.

¡Dejamos reseñas de la gama #OriginalRemedies! Las bopkis maric167 y neysasky ya han compartido sus #OriginalRemedies

Además de la variedad de Elixir de Argán, nuestro pack incluye otros 3 champús de Original Remedies con características diferentes. Una vez que los hemos probado, ¿qué nos parecen?

Se lo contamos a otras consumidoras que anden en busca del que más se les adapte a través de reseñas en Amazon y Maquillalia. En cada una de ellas les explicaremos experiencias relevantes para ellas: su eficacia, la fragancia, su nuevo formato de 300 ml… ¡Ellas buscan ayuda y nosotras se la damos!

¡Importante! Dejaremos una reseña por cada una de las 3 variedades que hayamos recibido en nuestro pack. Dicen que el 3 es el número de la suerte. ;)

¡Dejamos nuestras reseñas! ¡Dejamos nuestras reseñas! ¡Dejamos nuestras reseñas!

@todas: ¿Qué diremos sobre cada variedad? ¿Tenemos alguna preferida?

38 Comentarios

itziarsfc • 14/05/2018 - 17:28 Horas

Para mi sin duda mi preferida es la variedad de Elixir de Argán. Es increíble lo nutrido que me deja el cabello, me da brillo y mucha suavidad. Para mí es perfecto, tanto el champú como la mascarilla y el aceite en crema. Muchas gracias Bopki por darme la oportunidad de conocer esta variedad y las otras que me enviasteis!!

marlemar • 14/05/2018 - 17:49 Horas

Me gusta muchísimo el resultado de la gama tesoros de miel, y me queda pendiente solo el de aceite aguacate, sin duda, todas las variedades aportan beneficios comprobados a nuestra melena. Y eso que llevo poco tiempo, estoy segura que a largo plazo mi pelo estará fenomenal.

kalivre • 14/05/2018 - 19:01 Horas

Yo me quedo con la de cacao y coco, huele de maravilla, deja el pelo suave y lo mejor: sin encrespamiento. Mi favorita sin duda.

maricarmen1982 • 14/05/2018 - 19:35 Horas

Sin duda el pack de elixir de argán es mi favorito de toda la gama. Aunque los otros también son buenísimos, pero este es mi favorito

clarissa • 15/05/2018 - 17:54 Horas

@maricarmen1982: ¿Hemos dejado reseñas para ayudar a las personas que busquen champús de Original Remedies?

cupcake-girlss • 14/05/2018 - 19:38 Horas

A mi solo me han mandado dos champús mas a parte de la gama elixir de argan, no tres. De momento creo que mi favorito es el de coco, porque me encanta el olor y como me deja el pelo.

Darkbelem • 14/05/2018 - 21:26 Horas

Yo estoy intentando dejar reseñas en Garnier, estoy creando la cuenta y no me deja porque hay campos incompletos en los que no indica nada, no lo entiendo, no me permite mandar ninguna 😤😤😤

Avirel • 14/05/2018 - 21:34 Horas

Me encanta la existencia de diferentes opciones para poder elegir la variedad que mejor nos convenga a cada una:)

Nenica • 14/05/2018 - 23:12 Horas

La verdad me hubiese gustado formar parte de el proyecto.

iria1985 • 15/05/2018 - 10:58 Horas

He puesto las reseñaa en todaa las webs que pedisteis pero alguna no me deja pone el enlace. También he publicado en más webs, blogs y redes sociakes.

restanatalia • 15/05/2018 - 11:07 Horas

Por ahora mi preferida.... la crema de elixir de argán, sin duda la compraré cuando se acabe el bote!

olgaxgu • 15/05/2018 - 11:38 Horas

Para las reseñas en Maquillalia no está el champú de avena, y por ahora es mi favorito!!

clarissa • 15/05/2018 - 17:52 Horas

@olgaxgu: Gracias por compartir. ¿Has podido dejar del resto de la gama que has podido probar?

HA • 15/05/2018 - 19:23 Horas

Ya he hecho los comentarios en Maquillalia :) una gama de champús genial!!!!

vanesica • 15/05/2018 - 22:34 Horas

Me encantan todas,pero me quedo con elixir de argan de momento es la que mejor va a mi cabello y me lo deja suave,bonito y cuidado,su olor me tiene enamorada! Tambien me gusta el de cacao y coco ,por que va genial contra el encrespamiento y el de avena,porque es para cuello cabelludo sensible y como tengo problema de psoriasis en el cuero cabelludo me calma muchisimo el malestar...son todos geniales,la verdad

miryamcove • 15/05/2018 - 23:27 Horas

Ya he comentado los champús que he probado en Maquillalia! estoy a la espera de que Garnier acabe de resolver problemas de la página, por ahora no me deja entrar.
Estoy contentísima de haber podido probar los champús, no sé con cuál me quedo porque cada uno es perfecto para una cosa! Garnier me encanta porque el olor de sus productos dura mucho sobre tu pelo y muchas personas me comentan "uh! qué bien te huele el pelo!

Asugrin • 16/05/2018 - 00:38 Horas

Diremos cosas buenas por que es lo que tienen estos productos.a mí me han gustado mucho pero si me dan a elegir mi gran aliado es el de tesoros de miel, me encanta como me deja el pelo

GnomitaWarrior • 16/05/2018 - 11:05 Horas

Sigue sin dejarme dejar las reseñas en Amazon. Necesito comprar los productos para dejarlas.

miryamcove • 16/05/2018 - 14:27 Horas

Me está pasando lo mismo que a Belemboss al intentar dejar reseñas en Garnier, no me deja registrarme por campos obligatorios en los que no aparece nada :O

trendsgallery • 16/05/2018 - 22:03 Horas

Elixir de argán es mi favorito!!

Macebar • 16/05/2018 - 23:02 Horas

He dejado reseñas en maquillalia. El de aceite de argan es el que mas me ha gustado, el de oliva mítica y el de arce también me han encantado, el que menos me ha gustado el de aguacate, no huele tan rico. Todos me lo dejan super suave e hidratado. He dejado mis reseñas en maquillalia

clarissa • 17/05/2018 - 09:22 Horas

@Macebar: ¡Muchas gracias! Cuando escribimos una reseña, ayudamos a quien la lea a que esté más cerca de conocer el producto de primera mano.

Asugrin • 17/05/2018 - 00:37 Horas

Hola! Estoy teniendo bastantes problemas a la hora de hacer las reseñas. En maquialia el champú de avena no sale para hacer review,en garnier no me deja comentar ni tesoros de miel ni el champú de avena y en Amazon no me deja hacer reseñas de ninguno porque dice que ya había un comportamiento inusual o excesivo de reseñas sobre esos productos.
Que hago?

Lary8 • 17/05/2018 - 02:18 Horas

Hola, he dejado dos reseñas en maquillalia pero no me han mandado la confirmación de si lo han aprobado ni me deja copiar el enlace para mandároslo. Por otra parte con Amazon es peor, me pone que se ha detectado un comportamiento inusual de reseñas sin haber comprado el producto así que ni me dan la opción de dejar el comentario así que quiero que sepáis que he intentado hacerlo pero no hay manera. Ojalá se resuelva pronto.

Martika_ma • 17/05/2018 - 08:02 Horas

Me encanta el champú de coco y cacao, me deja el cabello muy fácil de manejar y su olor me recuerda tanto al verano 😃 el aceite en crema de argán me lo pongo con el pelo seco porque es como mejor me va y me está gustando mucho.

larylimia • 17/05/2018 - 12:07 Horas

En Amazon no me deja dejar las reseñas? Alguna ha podido? La linea de Elixir de Argan es mi preferida!!!

bitxuna • 17/05/2018 - 12:09 Horas

yo he hecho las reseñas de maquillalia, pero no tengo ni idea de como poner el link para enviaroslo! no se puede! y en amazon si no compras nada, no puedes hacer reseña....

Fabiolamatriain • 17/05/2018 - 13:06 Horas

Ami me ocurre lo mismo a la hora de escribir mis reseñas en amazon. Y por otro lado, también me ocurre al intentar enviar los enlaces. En definitiva, he dejado varias reseñas y no he podido mandar ninguna.

Criscaball • 17/05/2018 - 20:04 Horas

Yo tampoco puedo escribir mis reseñas en amazon!!

mirianapolis • 17/05/2018 - 20:58 Horas

Sí, Amazón está dando problemas. A mi me pasa, de momento la gama de Argán. El de Oliva Mítica he podido hacerlo.

mirianapolis • 17/05/2018 - 21:04 Horas

y la página de Garnier también da un error ahora ::CLOUDFLARE_ERROR_500S_BOX::

palomip3 • 18/05/2018 - 01:42 Horas

He hecho todas las reseñas de Maquillalia (a la espera de aprobación por moderación) y en Garnier. En Amazon no me deja, pero ya estoy viendo que no soy la única... Me está encantando el proyecto, y los olores que tienen cada uno de los productos son para enamorar. ¡¡Me encantan!! Gracias ^_^

1diasinpan • 18/05/2018 - 03:57 Horas

Mis preferidas son la gama Elixir de Argán y la gama de Oliva, aunque está última no me ha tocado en mi pack, si la he comprado en más de una ocasión y me encanta.

ireth12 • 19/05/2018 - 14:18 Horas

Ya están mis reseñas de todos los productos en Maquillalia y Garnier :) La verdad es que me encanta toda la gama de Original Remedies y, cómo no, estoy encantada con la variedad Elixir de Argán. En Amazon da problemas para dejar las reseñas, piden compra verificada así que me ha sido imposible...

ahinaracb • 20/05/2018 - 21:13 Horas

Todas me encantan, no puedo elegir

adrianag22_ • 23/05/2018 - 12:50 Horas

Sin duda alguna, la gama Elixir de Argán es la mejor, a parte de su crema sin aclarado, que deja mi cabello maravilloso y natural. El olor de estos champús es buenísimo!

clarissa • 30/05/2018 - 16:06 Horas

@adrianag22_: ¡Hemos descubierto el remedio nutritivo del aceite de Argán y la crema de almendras!

niikiisweeet • 23/05/2018 - 19:19 Horas

Mi variedad preferida es tesoros de miel... Llevo casi dos años utilizándola (champú + mascarilla)

MTNH • 24/05/2018 - 13:27 Horas

Mi preferido y el que más he utilizado es Elixir de Argán. Hace tiempo que no sentía mi pelo tan hidratado y con tanto brillo. Me he enamorado de esta variedad y seguiré comprándolo cuando lo agote. ❤️

Miriamgfz • 24/05/2018 - 14:04 Horas

Ya he dejado mi opinión por estas redes, aunque en maquillamos he tenido bastante problemas.

Macebar • 28/05/2018 - 16:39 Horas

Sin duda la mejor elixir de argan por su aroma intenso y por su aceite en crema y la mascarilla. Encantadisima con los resultados

TamNavSor • 31/05/2018 - 10:33 Horas

Me encanta este protecto, lástima que haya llegado tarde.

Volver arriba