Elixir de Argán

Original Remedies

Una reseña, si es natural: aún más eficaz

“¿Me funcionará? ¿Olerá bien? ¿Qué sensación dejará?” Nuestras reseñas deben ayudar a resolver este tipo de dudas.

¡Deja tu reseña como la bopki alybeca!

Cuando hablemos sobre una variedad de Original Remedies, es importante tratar temas relevantes para otras mujeres que anden en busca del remedio que su pelo necesita.

La textura, el tamaño, el olor, los resultados… ¡Se lo contamos en nuestra próxima reseña en Amazon y Maquillalia!

@todas: ¿Qué aspecto de Original Remedies hemos resaltado en nuestra reseña?

25 Comentarios

AliMA88 • 08/05/2018 - 18:52 Horas

Reseñas dejadas en Maquillalia!

clarissa • 09/05/2018 - 09:21 Horas

@AliMA88: ¡Genial! Enviemos los enlaces a través de la herramienta "Enviar enlaces" para que los podamos ver todos. :)

Graciara • 08/05/2018 - 19:39 Horas

En Amazon no es posible dejar la reseña, al menos para mi, sólo deja para compras verificadas en la página.

paine666 • 08/05/2018 - 20:12 Horas

Si dejo una reseña en Maquillalia no puedo mandaros un enlace directo a dicha reseña debido al diseño de su web, dentro del formulario para dejar reseñar en Maquillalia no existe ningún hipervínculo asociado directamente a mi reseña que pueda copiar y pegar. :-(
¿Os podría mandar una captura de pantalla?

anfly • 08/05/2018 - 22:58 Horas

Intentando dejar reseña en maquillalia y no la recoge mañana seguiré intentandolo

Darkbelem • 08/05/2018 - 23:08 Horas

Tampoco me deja hacerlo a mi. Tengo cuenta en Amazon pero me indica que al no comprar el producto ahí no puedo valorarlo. He hecho capturas de pantalla.

saradlr • 08/05/2018 - 23:34 Horas

Amazon nanai. Lo intentaremos en Maquillalia aunque por lo que leo da problemas tambien 😭

Abaycon • 09/05/2018 - 01:43 Horas

Hecha mis reseñas en maquillalia!!! En amazon no me deja, supongo que tantas de golpes lo limitan

Avirel • 09/05/2018 - 03:30 Horas

Para mí lo más importante es la fragancia junto con los resultados😊.

MECAMA • 09/05/2018 - 09:46 Horas

Lo de las reseñas es una 💩💩💩 porque en Maquillalia aun estan por valorar la anteriir y no me dejan hacer más sin spribar primero la otra. En Amazon si no adquieres en producto antes no deja valorarlo... Pero pir mis RRSS a quien lo qyuera oir ya he dicho que ME ENCANTA y mi preferida esssss la nueva Elixir de Argán. Para mi hermana la de Oliva...

kalivre • 09/05/2018 - 12:23 Horas

En Amazon no se pueden escribir reseñas para vosotros ya que habría que comprar el producto! En Maquillalia ya me han publicado todas y os las he enviado, excepto la del champú de Avena que no lo tienen!!

Enerire • 09/05/2018 - 13:36 Horas

Me pasa igual que a la mayoría, no es posible dejar reseña si no has comprado en amazon

CeliaCDH • 09/05/2018 - 20:28 Horas

Yo he dejado la reseña en maquillalia. Y os la he enviado. En amazon no puedo porque no he comprado nada de más de 50€ en los últimos 12 meses, y es un requisito para poder dejar una opinión en esta web😭

Mardeisi • 09/05/2018 - 20:45 Horas

Yo he publicado la mía en mi instagram @deisivicky

clarissa • 10/05/2018 - 11:09 Horas

@Mardeisi: ¡Genial! Recordemos enviar el enlace para no perdernos nada. :)

bitxuna • 10/05/2018 - 11:24 Horas

En amazon no me deja poner reseña si no he comprado el producto :/

anavidal • 10/05/2018 - 14:12 Horas

En amazon no deja publicar la reseña de los productos porque te obliga a comprarlos, en cambio en maquillalia ya está hecha y enviada

ireth12 • 10/05/2018 - 21:22 Horas

He publicado mi reseña de maquillalia pero en Amazon es imposible, no lo permite si no es compra verificada :(

olgaxgu • 11/05/2018 - 11:08 Horas

Reseñas en Maquillalia hechas, pero en Amazon no dejan sino es compra verificada.

iria1985 • 11/05/2018 - 12:27 Horas

Ya he dejado mis reseñas. Espero que ayuden a que la gente vea que es un buen producto.

sara_perezzz • 12/05/2018 - 11:39 Horas

A mi me han encantado todos 😍😍😍 cada uno tiene un olor distinto y super rico !! El pelo lo deja brillante y suave, lo mejor es que te aguanta mucho mas tiempo el pelo limpio 😍😍😍 la mascarilla deja el pelo super suave y sin nudos , estoy muy muy contenta de haber participadp

laubm • 13/05/2018 - 08:16 Horas

Tengo el mismo problema, en Amazon no deja, he intentado con varios y en maquillalia debido al diseño de web tampoco deja copiar y pegar el enlace

susanadelpozo • 14/05/2018 - 00:05 Horas

He publicado mis reseñas en Maquillalia y la verdad es que estoy sorprendida con el pack Elixir de Argán ,mi melena lacia tiene más volumen y es como si tuviera incluso más cantidad de pelo.

cupcake-girlss • 14/05/2018 - 19:20 Horas

Ya mande mis reseñas que he hecho en maquillalia, pero en Amazon no me deja...

1diasinpan • 18/05/2018 - 04:00 Horas

He resaltado el olor, es buenísimo!

memoriapez • 20/05/2018 - 12:51 Horas

No me deja hacer la reseña en Amazon de ninguno de los productos que he recibido :(

memoriapez • 31/05/2018 - 12:21 Horas

Os he enviado un correo con lo que me sucede: en Amazon es imposible hacer la reseña y las reseñas que hice en maquillada están en revisión desde el 8 de mayo.
¡ Se me complica la cosa :(!

Volver arriba