SkinActive

La gama botánica para el cuidado del rostro

¿Qué puntuación se lleva la #GamaBotánica de SkinActive?

Ya han pasado varios días desde que probamos por primera vez el ritual de Garnier para un rostro más natural. ¡Es momento de compartir con la marca nuestra opinión al respecto!

La bopki Mila0215 nos muestra los 3 pasos de la rutina. La bopki Mila0215 nos muestra los 3 pasos de la rutina.

bopki esthermabe: "Llevo probando el trío desde hace 3 días. Debo decir que nunca antes había usado una rutina de este estilo y me parece además de efectiva súper cómoda."

bopki Iriairis: "Me encanta su olor y lo mejor de todo es que el tónico no reseca nada mi piel, que ya es difícil. Cuando me echo la crema por las mañanas noto como si la piel bebiera y me la deja jugosita el resto del día."

Desde hoy ya podemos contestar la Encuesta final y cumplir con la última misión como embajadoras del proyecto. Con nuestras respuestas ayudaremos a Garnier a mejorar sus productos:

Accedo a la encuesta

@todas: ¿Con qué os quedáis de las últimas semanas?

54 Comentarios

Andreaeg132 • 31/07/2017 - 13:26 Horas

La leche limpiadora además de cumplir su funcion a la perfección deja una textura muy agradable y para nada grasa. También es destacable su fragancia.

SILVIA84 • 31/07/2017 - 13:29 Horas

Lo que más me ha gustado ha sido la crema su hidratacion textura y olor!! Aunque seguir los 3 pasos ha hecho que mejore mi piel!! Estoy encantada

Momonina • 31/07/2017 - 13:36 Horas

Me ha encantado! No puedo decir menos....Es suuuuuper suave, la leche limpiadora es tan suave que no me irrita nada mi piel con rosacea. El tonico refresca lo que necesito sin agredir la piel y la hidratante ademas de oler fenomenal Es ideal para completar el ritual de cuidados. Sin Duda seguire utilizandolo

Sayi • 31/07/2017 - 13:42 Horas

@Momonina: ¡Gracias por tus opiniones sobre los 3 productos de la gama! :)

mawaccc • 31/07/2017 - 13:37 Horas

A mi me ha encantado el tónico, deja la piel muy limpia y fresca, la crema aún está adaptandose a mi piel pero para primeras pruebas me está gustando mucho, creo que volveré a repetir. Muchas gracias por este genial proyecto bopki!

Sinend_vir • 31/07/2017 - 13:48 Horas

Una rurina facil para gente con poco tienpo y sobre todo efectiva! Desde que la estoy usando noto menos tirantez en la piel y han disminuido las rojeces y encima solo tardo cinco minutos en ponerla en práctica !

nevado • 31/07/2017 - 14:37 Horas

Me encanta el trio. Es como una rutina ya! Compartirlo con mis hermanas y comentarlo es lo mas divertido.
Las tres lo compraremos

noephl • 31/07/2017 - 15:01 Horas

Llevo una semana usando la rutina de 3 pasos para piel sensible.
El aroma es delicioso, la leche limpiadora tiene una textura estupenda ni muy densa ni muy líquida, el tónico aporta un extra de limpieza y sensación de calma en la piel, y la hidratante además de tener un aroma maravilloso tiene una textura y una absorción estupendos.

Sayi • 31/07/2017 - 15:49 Horas

@noephl: Gracias por compartir con nosotras tus impresiones sobre la rutina. Por cierto, ¿alguien de tu entorno ha tenido la oportunidad de probarla? ;)

sibama • 31/07/2017 - 15:03 Horas

Yo he quedado encantada!!! super recomendados y porbaré el de piel normal proximamente :)

Criscaball • 31/07/2017 - 15:03 Horas

Lo mejor es que me han mejorado mucho los granos! Mi piel está mucho más sana

Blanxxx • 31/07/2017 - 15:15 Horas

Yo soy del team piel normal y mixta y me está encantando!! Sobretodo la leche y el tónico. Nunca había probado rutinas de 3 pasos,ya que estoy encantada con el agua micelar de garnier,pero la leche es súper sedosita y huele a uva cosa que me encanta y el tónico no me reseca nada, cosa que no me pasaba con otros tónicos.
Destaco la textura de las 3 ya que noto que son productos respetuosos con nuestra piel y especialmente el olor,es una pasada

bebitta • 31/07/2017 - 15:27 Horas

encantada con este proyecto! me han ido genial todos los productos.

nogalina • 31/07/2017 - 15:27 Horas

Llevo tres días probando la rutina de cuidados de Garnier y me encanta. Siento la piel más hidratada y jugosa. Recomendable 100%

kuketa20 • 31/07/2017 - 15:28 Horas

Despues de probar la rutina de agua de rosas para pieles sensibles,puedo decir que es muy efectiva.
El tónico refresca la cara y la leche limpiadora es muy sedosa.
La textura de la crema es increible,nada pegajosa y te deja la cara muy suave.Se absorve rápidamente y huele genial.
En definitiva,lo recomiendo al 100%

Sayi • 31/07/2017 - 15:51 Horas

@kuketa20: Nos alegra saber que te está gustando tanto. ¡Gracias por compartir con nosotras tus opiniones sinceras sobre los 3 productos de la gama!

beckyss82 • 31/07/2017 - 16:01 Horas

Me encanta¡¡¡ llevo unos dias con la rutina y estoy alucinando¡¡¡ tengo la piel grasa y noto k no me salen casi brillos y la tengo super suave¡¡¡ recomendadisimo al 100%

lauraM88 • 31/07/2017 - 16:53 Horas

estoy encantada! es un pack muy completo y perfecto para pieles sensibles como la mía, desmaquilla de forma suave, refresca y quita restos de impurezas con el tónico e hidrata en profundidad dejando la piel muy sedosa. gracias por este descubrimiento!! :)

anouk27 • 31/07/2017 - 16:59 Horas

Fácil de aplicar y cómodo de usar. Me encanta mi momento de cuidado facial, la sensación de hidratación, el olor agradable que desprende, hace de ese momento mi momento de relax...
Muy recomendable, estoy usando el de pieles sensibles y estoy encantada!

Bita_fm • 31/07/2017 - 17:33 Horas

Mi rutina ha es la de piel normal /mixta. Siempre tuve manía a las leches limpiadoras pero esta es genial! Deja una sensación fresca y nada grasienta. Y el tónico es mi favorito con diferencia :)

esterix • 31/07/2017 - 18:36 Horas

me a gustado mucho e tratamiento de Savia de aloe. Ya he publicado las reseñas en amazon y en garnier pero en garnier

Marixous • 31/07/2017 - 18:57 Horas

Cumple lo que dice!! Pero lo que más me gusta de todo es que lleva ingredientes naturales, que en a día de hoy es súper difícil de encontrar. Y encima tiene súper buen precio!!

Avirel • 31/07/2017 - 19:04 Horas

Aun no siendo seleccionada me ha encantado seguir el proyecto a través de nuestras bopkis afortunadas:)

Sayi • 01/08/2017 - 09:12 Horas

@Avirel: Gracias por seguirlo tan de cerca. ¡Ese es el espíritu que nos gusta en bopki! :)

pumuky91 • 31/07/2017 - 19:05 Horas

Lo que más me ha gustado han sido los tres pasos de la gama! Es ideal si me tengo que quedar con uno la crema hidratante aloe o el tónico van de maravilla!! Mi cara se ve mucho más brillante y hidratada!!
En casa también lo han podido probar mi madre y hermana y también les han encantado!!!

marymm • 31/07/2017 - 21:48 Horas

Nunc he sido de poder seguir una rutina facial ya que al ser de tantos pasos o muy engorrosas al poco tiempo las dejaba pero con Skin active es super simple. Solo tres pasos y nada engorrosos.
Además la gama grasa que es la que estoy probando te quita el exceso de grasa y además el tónico a mi me hace que en unas horas no me vuelvan a salir brillos. Ahora en verano es fantástico.
Y la crema hidrata sin dejar un acabado untuoso y añadir un exceso de grasa.

Definitivamente estoy encantada con la rutina.

Sayi • 01/08/2017 - 09:13 Horas

@marymm: Gracias por explicarnos con tantos detalles tu experiencia con la rutina SkinActive. ¡Nos encanta! :)

MarijoseJimenez • 31/07/2017 - 23:58 Horas

Ha llegado justo a tiempo mi kit. Después de una semana dura para mi piel de maquillaje en exceso, puedo decir que gracias a Skin Active tengo la piel mejor que nunca, Y solo con una semana de tratamiento.
Estoy segura de que repetiré cuando se acaben.

elmismoenpersona • 01/08/2017 - 00:13 Horas

En mi entorno también han tenido la oportunidad de probarla y han quedado encantadas, sobre todo por la eficacia de la leche limpiadora

Aleshakira69 • 01/08/2017 - 00:16 Horas

La verdad que me ha sorprendido gratamente. Me deja la piel super limpia, sin grasa, matificada y el olor me encanta. Estaba buscando una nueva rutina que se ajustara a mi tipo de piel y estos productos Le estan yendo genial.
Y lo que más me gusta es que lleve ingredientes naturales es algo que busco en los productos para mi cuidado facial. Un 10 para garnier

Sayi • 01/08/2017 - 09:15 Horas

@Aleshakira69: ¡Y otro 10 para ti por la participación tan activa! :)

LadyPotingues • 01/08/2017 - 00:52 Horas

A mi el gel y el tónico de hoja de té verde si me han gustado en cambio la crema no me ha gustado no matifica y deja residuo graso y para una piel grasa pues como que no.

Tierraire • 01/08/2017 - 11:39 Horas

EQUIPO TÉ: Conclusiones generales:

Veo muy positivo lanzar un ritual con la gama completa, con sus tres pasos, esto es interesante.
Yo personalmente la uso de día, ya que me sirve para controlar la grasa, los brillos y ayuda por su efecto mate, con lo que cumple bastante bien estos tres puntos de la gama para este tipo de piel. Noto la piel más limpia y tiene mejor aspecto. Para mi de los tres productos, el gel es el que estaría en primer lugar, ya que limpia y no irrita la piel. Me gusta su aroma herbal, es un aroma muy peculiar pero a mi me agrada.
Tengo que señalar que esta gama contiene alcohol, y eso en algunos casos, pese a tener la piel mixta o grasa, nos irrita, reseca o enrojece la piel, algo que puede empeorar el acné.

Factores a destacar de la gama: Que la gama tenga un 96% de ingredientes de origen natural. ya que el 4% de ingredientes restantes garantizan la sensorialidad y una buena conservación de la fórmula.
Sin silicona – Sin parabenos – Sin colorantes sintéticos. Testado dermatológicamente ¿EN ANIMALES? he ahí la cuestion, esto es bastante importante para muchas personas, y ha sido una de las cuestiones más comentadas.

Valoro positivamente este ritual y a mí me ha convencido por el aspecto matificante y porque sea una gama más natural y respetuosa. Yo le doy una buena valoración y las personas de mi entorno que tuve la oportunidad de darles a probar el producto coinciden conmigo en los aspectos generales de este ritual SkinActive con hoja de té verde.

Me ha gustado mucho participar y conocer de primera mano estos productos. Voy a rellenar la encuesta final ¡gracias! Un saludo.

Sayi • 02/08/2017 - 09:17 Horas

@Tierraire: Gracias a ti por tu participación tan activa, tanto en primera persona como dando a probar la rutina botánica a las personas de tu entorno. Además, tu descripción de la experiencia y los productos es muy detallada y seguro que ayuda a otras usuarias a la hora de escoger productos faciales. ¡Ha sido un auténtico placer tenerte en el proyecto! :)

cupcake-girlss • 01/08/2017 - 11:51 Horas

Ai me ha gustado la linea aun que el tónico solo he podido usarlo por la mañana porque sino me resecaba - soy del equipo té.

Estoy intentando hacer la encuesta pero no me pasa de la pagina de aspectos positivos, me ha pasado en varios intentos :(

Sayi • 02/08/2017 - 09:21 Horas

@cupcake-girlss: Gracias por tus comentarios. Con respecto a la encuesta, ¿has añadido como mínimo un aspecto positivo? ¿Desde qué navegador estás realizando la encuesta? Hemos hecho pruebas y en principio sí que permite pasar a la siguiente página.

CamilaAyoso • 01/08/2017 - 12:44 Horas

Me encanta toda esta nueva gama de productos desde que los utilizo tengo la piel mucho mas hidratada pero sin nada de grasa, además el aroma me tiene enamorada!!!!!! ME ENCANTA, muchas gracias por dejarme probarlos.

lia3 • 01/08/2017 - 13:58 Horas

La verdad que estoy muy contenta, es una gama de productos que dan a la piel todo lo que necesita: hidratación, frescura y Suavidad, si n reservar ni producirse ningún tipo de irritación que ya es raro. Mi entorno más cercano la verdad que también están muy contentas, sobre todo después de llevar aplicando varios días. Al final, la aplicación de los tres productos se convierte en una agradable rutina, algo que para mí es difícil!!
Si duda alguna, seguiré comprando está estupenda gama. Estoy muy contenta con ella!!!!

Sayi • 02/08/2017 - 09:24 Horas

@lia3: ¡Nos alegramos mucho de que esté gustando tanto, a nivel personal y también entre las mujeres de tu entorno más cercano! Gracias por compartir todas las impresiones con nosotras. Un abrazo.

raquel091 • 01/08/2017 - 14:03 Horas

La verdad es que me han encantado todos los productos de la gama para pieles sensibles! Son bastante respetuosos con este tipo de piel y no causan irritación ni son para nada agresivos. Hidratan y nutren muy bien, calmando las rojeces y tiranteces. Además, su olor es muy agradable y tienen una excelente relación calidad-precio. Repetiré sin duda con ellos!

ekarte • 01/08/2017 - 14:35 Horas

soy del equipo aloe:
yo le doy un sobresaliente, por utilizar ingredientes naturales (lo que hace que no haya sufrido ninguna reacción alérgica), hidrata sin dejar grasa la piel, y el precio que tiene tan asequible. Es una rutina fácil, cómoda que una vez que te habitúas, (yo la repito 2 veces al día) y tras una semana y algo tengo la cara bastante bien, no tengo brillos, y manchitas que tenía de granitos se me han ido difuminando poco a poco. ¿Qué más puedo pedir?
Repetiré sin dudarlo cuando se me acaben los productos.

lettyg • 01/08/2017 - 16:24 Horas

Me encanta la crema hidratante y la leche limpiadora y el tonico de la gama con agua de rosas para pieles sensibles, tiene un olor muy agradable, deja mi piel suave hidratada, confortable, repetire con los 3 seguro!!!!

DiarioDeUnaSabelonada • 01/08/2017 - 20:01 Horas

Soy del equipo de Aloe:
Hacia muchos años que no usaba leche limpiadora pues siempre que usaba una me aportaba una sensacion grasa que no me gustaba pero al probar esta leche limpiadora de la #GamaBotanica ¡me ha fascinado! pues esa sensacion que siempre se me quedaba en el rostro no la tuve, todo lo contrario, tuve una sensación de limpieza profunda sin ningun resto de maquillaje.
Con respecto al tonico, es lo que más me ha gustado y lo que seguro, seguro compraré cuando se me termine pues la sensacion de frescura que deja en el rostro y la suavidad que aporta son muy buenos.
La crema hidratante es lo único de esta gama que no ha terminado de gustarme mucho debido a que me deja la piel algo grasa y esa sensacion despues de sentirla tan bien con los otros 2 productos, es como echar abajo el efecto de todo. Tambien el bote podría tener una especie de tapa interna pues al abrirla cuando me llegó, casi se me derrama y creo que podrían mejorar en ese aspecto.
Desde luego tengo muy buena opinion sobre ello y me ha encantado participar en esta campaña tan beneficiosa para piel.

Sayi • 02/08/2017 - 09:30 Horas

@DiarioDeUnaSabelonada: ¡Qué valoración tan detallada! Muchas gracias por compartir con nosotras tu experiencia y tus propuestas de mejora para la marca. Un abrazo. :)

tuespera • 01/08/2017 - 23:57 Horas

Me encanta la gama para pieles sensibles. Me deja la piel muy suave e hidratante y sin ninguna rojez

AnaRAs • 02/08/2017 - 00:09 Horas

Ayy!! que a mí aún me han llegado hace unos días y quería probarlas más antes de sacar una opinión final y publicar en mi blog. Vamos a esperar al fin de semana para ello.

De todos modos, adelanto que me encanta su olor y la frescura y limpieza que queda en la cara tras su aplicación.

lulucello • 02/08/2017 - 12:45 Horas

Tengo que reconocer que pensé que me resecaría mucho la piel y temía que me saliera algún brote y nada de eso! Estoy gratamente sorprendida.

Lo que más me ha gustado de estas semanas ha sido el poder ver las distintas fotos y opiniones!

geaninablog • 02/08/2017 - 13:42 Horas

Ha sido un proyecto estupendo, me han gustado los 3 productos y los seguiré comprando. Es un lote estupendo con una relacion calidad- precio increible. Muchas gracias por la oportunidad. Una cosita, estoy intentando rellenar la encuesta final y me pone que ya esta rellenada, que hago? Un saludo

Sayi • 02/08/2017 - 17:07 Horas

@geaninablog: La Encuesta final solo se puede rellenar una vez y nos consta que ya la has completado. ;)

laura_martinez46 • 02/08/2017 - 15:11 Horas

Me ha gustado mucho este proyecto. He tenido la oportunidad de probar nuevos productos y me han gustado mucho, por lo que seguiré comprándolos.
Me encantaría seguir participando en distintos proyectos ya que es una muy buena oportunidad de conocer y dar a conocer nuevos productos.

Cinergy58 • 02/08/2017 - 15:44 Horas

Me ha encantado la experiencia. El resultado es una piel hidratada sin sensación grasa ni brillos, además de sentirte refrescada.

triz2 • 02/08/2017 - 19:47 Horas

Durante toda la campaña, he disfrutado cada día del ritual de limpieza con SkinActive. SIn duda, ha sido un gran compañero de viaje durante este verano.

Jpydm • 02/08/2017 - 22:02 Horas

He probada la gama y sin duda recomiendo 100% me quedo sobretodo con el tónico y la crema hidratante. Estas han sido lo mejor sin duda. La leche limpiadora no me gusta mucho la textura y tampoco limpia mucho...otras aguas micelares limpian más. Pero el olor me ha encantado y son súper refrescantes sobre todo el tónico. Mis amigas estan encantadas! Y yo sin duda seguiré con esta rutina. Yo tengo una piel un poco rara porque no es grasa ni seca, y a veces las que son de piel mixta me dan mucha grasa y me salen granitos pero con esta rutina nada en absoluto. He quedado encantada! Muchas gracias por contar conmigo para esta campaña!

Sayi • 03/08/2017 - 11:17 Horas

@Jpydm: Gracias por tu opinión sincera sobre la gama y por haberla dado a conocer entre las personas de tu entorno. ¡Nosotras también estamos encantadas con haberte tenido en este proyecto! :)

lunita79 • 02/08/2017 - 23:39 Horas

Me encanta la gama agua de rosas para piel sensible, la leche limpiadora deja la piel limpia, suave y sin sensación grasa.
El tónico refresca sin dejar la piel tirante, sin rojeces y sin escozor cerca de los ojos y la crema hidratante deja la piel hidratada sin sensacion grasa y no deja brillos. A partir de ahora utilizaré esta gama porque me ha venido genial y estoy muy contenta con ella.

vvcidr • 03/08/2017 - 22:11 Horas

Estoy muy feliz con este proyecto, probé la gama de te verde y cumple todo lo prometido, limpieza profunda, matificar la piel sin dejarla apagada. Me deja un aspecto muy saludable y bonito en el rostro. Me encanta!, gracias por dejarme ser parte de esto.

Haru_beauty24 • 04/08/2017 - 17:16 Horas

Estoy súper contenta con la gama de té verde. Además de cumplir con su función, las texturas y los olores de todos los productos son geniales.
De los tres me quedo con la crema hidratante, ya que, últimamente probé distintas cremas para pieles grasas y prácticamente ésta es la única que no me deja sensación grasa :)

Samalo • 05/08/2017 - 09:40 Horas

La verdad es que este tiempo probando los tres productos me ha sorprendido mucho. Tengo la piel realmente sensible y los productos con perfumes fuertes, como en el caso de la gama botanica de rosa de Garnier me dan alergia. La verdad es que al principio tuve miedo de que esta crema/tónico/leche limpiadora me dieran alergia, pero no ha sido así y me he sorprendido mucho. Creo que cuando se acabe seguiré comprandola, me encanta su olor y la sensación de frescor que deja la crema hidratante. Muy recomendable.

Sayi • 07/08/2017 - 09:09 Horas

@Samalo: Gracias por contarnos tu experiencia. ¡Un saludo!

cmal • 05/08/2017 - 13:56 Horas

Llevo desde que me lo habéis enviado usando los productos y muy contenta! La fragancia es muy duradera y genial, tanto a mi madre como a mí nos ha encantado! Ella incluso se ha encargado de enseñarlo a sus compañeras de trabajo, probando allí el producto. A todas les ha gustado mucho!
A mis amigas Laura Sierra y Díaz también, sobre todo la sensación de suavidad.
Encantadas todas de probar el producto :) seguiremos usando!

Sayi • 07/08/2017 - 09:10 Horas

@cmal: ¡Eso si que es recomendar y dejar probar el producto! Un abrazo.

ivare • 05/08/2017 - 20:47 Horas

Llevo ya varios días probando los 3 productos,me gusta el olor y la textura!
Mi hermana y mis amigas también han podido probar sus beneficios,y cuinciden conmigo que deja la piel limpia jugosa y iluminada!!!mi favorito es la leche limpiadora, pero los 3 juntos son el kit perfecto para una rutina diaria!!!

amap_91_ • 06/08/2017 - 16:21 Horas

La verdad es que nunca había usado una gama de productos completa, siempre voy picando un producto de aquí otro de allí, de distintas marcas, etc. y he de decir que me ha encantado, el poder probar los 3 productos. Al usar todo de la misma gama te aseguras un resultado fantástico y completo, noto mi piel más hidratada y limpia. Me gusta bastante y casi con total seguridad los compraré

excorpia • 07/08/2017 - 10:47 Horas

Me encanta el olor y la textura, he usado la gama completa y noto mi piel muy hidratada y nada grasa. Además es todo natural, que más se puede pedir.

pilarmezquita • 07/08/2017 - 13:26 Horas

La gama botánica de Té verde ya es un imprescindible en mi rutina diaria! Se adapta perfectamente a mis necesidades y la relación calidad - precio del producto es inmejorable

rociogp • 07/08/2017 - 20:21 Horas

Agradable olor, fácil y cómodo de usar. Deja la piel suave e hidratada. Gracias por todo.

maorlo7 • 07/08/2017 - 21:50 Horas

Agradecida de haber podido participar en este proyecto, y descubrir la rutina de Garnier... He probado la gama Savia de Áloe, y estoy encantada. Lo que destaco siempre es su olor, es muy agradable y nada pesado (que se agradece en una crema que vas a llevar bastante tiempo a lo largo del día). Y mi producto estrella ha sido la crema hidratante, la volveré a utilizar seguro.

PurpurinaGirl • 09/08/2017 - 12:43 Horas

Ha sido una buena experiencia, y ha ayudado a que todas nos cuidemos la piel.
De mi gama Hoja de Té Verde me quedo con el tónico, ha sido mi favorito de todos los productos. Ademas, la linea respeta la piel y eso es muy importante.

Volver arriba