SkinActive

La gama botánica para el cuidado del rostro

Nuestras opiniones sobre SkinActive en internet

Después de los primeros días probando nuestro ritual botánico en tres pasos de SkinActive (leche o gel; tónico y crema, en este orden), ya estamos listas para escribir nuestras reseñas contando la experiencia.

Opiniones sobre SkinActive Las bopkis ekarte y anuska_26 ya están probando la gama SkinActive.

Dónde escribir las reseñas

Enfocaremos nuestras opiniones en diferentes páginas de reseñas. Descubre en cuáles en función de tu equipo:

Equipo Rosas Equipo Aloe Equipo té

Los temas que trataremos

• Su fórmula con un 96 % de ingredientes de origen natural.
• El ritual en 3 pasos.
• Cómo se comporta con nuestra piel.
• Cuánto mejora el aspecto de nuestro rostro.
• Qué es lo que más nos gusta.
• Qué es lo que cambiaríamos.

@todas: ¿Dónde escribiréis vuestra primera reseña? ¡Manos al teclado!

61 Comentarios

sibama • 24/07/2017 - 15:01 Horas

Yo soy del equipo té y estoy encantada con los productos :) deseando ver más opiniones

AniMayo • 24/07/2017 - 15:25 Horas

Ya me ha llegado el pack; en cuanto lo pruebe os cuento ^_^ .

Nanni_G • 24/07/2017 - 16:05 Horas

Me ha llegado esta mañana y ya he podido probarla. Soy del equipo rosas y estoy encantada!!! Ya he dejado mis reseñas en Garnier y Maquillalia y en estos días la dejaré en muchos mas.. Encantadísima :)

Sayi • 25/07/2017 - 10:26 Horas

@Nanni_G: ¡Gracias por compartir tu opinión sobre el producto! Nos alegramos de que te guste tanto. Saludos.

Sh3il4 • 24/07/2017 - 16:27 Horas

Muy buenas!
Aquí una del equipo Rosas, acabo de recibir el pack, en unos días os cuento que tal me ha ido :) gracias !

AlejandraRosero • 24/07/2017 - 16:27 Horas

Muchas gracias, ya he subido dos informes de mis redes sociales, soy equipo Té. Qué alegría de campaña.

Endehe • 24/07/2017 - 16:31 Horas

Soy del equipo TÉ, me acaba de llegar mi pack, y como no he podido resistirme ya hice la primera prueba!!!! Y wooo, siento mi piel súper fresca y suave, y el olor super rico, me encanta!!! Ya os seguiré contando. Gracias!!!

lettyg • 24/07/2017 - 18:16 Horas

Hola, buenas tardes soy del equipo rosas, estoy encantada con la linea para pieles sensibles tiene un olor muy suave y agradable, siento mi piel hidratada confortable suave, me encanta!!!!

lettyg • 24/07/2017 - 18:22 Horas

mi primera reseña la hice en maquillalia ahora en garnier

Sayi • 25/07/2017 - 10:27 Horas

@lettyg: ¡Gracias por compartir con nosotras y con otras usuarias sobre tus experiencias con la gama botánica de rosas! :)

anmolinac • 24/07/2017 - 18:30 Horas

Los acabo de probar y tengo que decir que es mi gran descubrimiento del verano. En nada me pongo a hacer fotos y a publicar reseñas.

sandrich • 24/07/2017 - 18:47 Horas

Acabo de recibir mi paquete!!! Soy del equipo té y estoy deseando probar la gama de productos y empezar a dar mis opiniones.

cupcake-girlss • 24/07/2017 - 18:50 Horas

Ya tengo el pack en mis manos y estoy deseando probarlo esta noche para empezar a hacer fotitos y contaros mi opinion. Por cierto, yo soy del equipo Te!!

alba87 • 24/07/2017 - 19:32 Horas

Ya he recibido mis productos. Los acabo de probar y la sensación es muy agradable aunque es pronto para opinar sobre resultados. Ya me he puesto manos a la obra con las reseñas en Amazon y Garnier y he comenzado a hacer fotografías.

maorlo7 • 24/07/2017 - 20:48 Horas

Hoy he recibido mi pack, soy del equipo #Aloe...mañana, comienzo a probarlo y a compartir mis opiniones.

Zar91 • 24/07/2017 - 21:35 Horas

Pack recibido!
De primera impresión tiene buena pinta, aunque he estado leyendo los ingredientes el alcohol predomina bastante, veremos al probarlo que tal.

Cuini77 • 24/07/2017 - 21:51 Horas

Equipo #aloe por dios que bien huele y que sensación tan fresquita al usarlo!!

Mariarosales_2 • 24/07/2017 - 22:31 Horas

Aquí otra del equipo té y del equipo del acné... Me está yendo de maravilla.
Que gusto poder limpiarte la cara sin que los productos te creen aún mas grasa. :)

Sayi • 25/07/2017 - 10:29 Horas

@Mariarosales_2: ¿Verdad que sí? :)
Gracias por contarnos tu experiencia con la gama de hoja de té verde.

Avirel • 24/07/2017 - 22:43 Horas

¡Sorprendednos,bopkis!:D

Luciayana • 24/07/2017 - 23:01 Horas

Soy del equipo rosas y esta noche le he probado y dejarme deciros que estoy gratamente sorprendida textura olor y resultado suave y fresca como una rosa!!!! Jejejeje😄

Sayi • 25/07/2017 - 10:29 Horas

@Luciayana: ¡Y nunca mejor dicho! :)

pumuky91 • 24/07/2017 - 23:59 Horas

Hola!!!
Equipo Aloe! Sensacional, un frescor y un olor estupendo, así da gusto cuidar-se!!!
A ver si alguien me puede ayudar... He escrito un comentario sobre la leche limpiadora de Aloe Vera en la pagina de Garnier pero ahora no sé acceder a mi comentario para copiar el link y pasaros-lo!? Cómo hago? Vuelvo ha hacer otro comentario y copio el link antes de enviar?? Muchas gracias por adelantado!

Sayi • 25/07/2017 - 10:30 Horas

@pumuky91: Gracias por tus reseñas. Parece que por el momento no podemos ver los comentarios ni las reseñas. Garnier está al corriente y está solucionándolo, así que en las próximas horas deberíamos poder acceder a las reseñas. Entonces será el momento ideal para transmitirlas a través de la herramienta "Informes". ¡Un abrazo!

Nune81 • 25/07/2017 - 03:00 Horas

Hola soy del equipo aloe! Me parece un pack supercompleto para la hidratacion de la piel y llevo un par de dias usandolo.. el resultado es sorprendente! Luminosidad, hidratación cien por cien! De momento he hecho un par de fotos en redes sociales y espero comentar esta semana el producto a la gente.. un saludo!

triz2 • 25/07/2017 - 10:33 Horas

Yo soy del equipo Aloe y de momento os puedo decir que me encanta su olor y, sobre todo, cómo deja la piel. Muy limpia, muy suave y muy hidratada, así que estoy disfrutando mucho con su uso y sin duda, lo voy a recomendar, porque creo que merece la pena.

Venusuna • 25/07/2017 - 11:33 Horas

¡ya están aquí! ¡deseando comenzar con Garnier Skinactive!
¡deseando probarlo para trasladaros mis primeras impresiones!
Pd: soy del equipo sensible.
Un saludo

Tierraire • 25/07/2017 - 11:40 Horas

Equipo TÉ : Ya tengo mi ritual botánico en tres pasos de SkinActive :)
Así que en unos días dejaré mis reseñas en Garnier, Maquillalia y otros
¡que ilusión poder empezar! Un saludo

Sayi • 25/07/2017 - 14:45 Horas

@Tierraire: ¡Qué ganas de leerlas! Que disfrutes de la rutina de cuidado facial. ;)

leidycm • 25/07/2017 - 11:43 Horas

Yo soy del equipo aloe !!!! Ya tengo mi pack skinActive pronto dejare reseñas en todas las redes 💕💕 que ilusión!!

ekarte • 25/07/2017 - 13:00 Horas

¡Hola! Equipo Aloe ;)
el otro día llegó mi pack y estoy encantada. Lo primero que os puedo comentar es que de entrada ya sólo con leer los ingredientes de una manera más sencilla para el público (ser ingredientes naturales) y su buen olor son dos puntos que ya te invitan a probar la nueva gama #NadaQueEsconder
La primera vez que veo que un cosmético es tan transparente en cuanto a ingredientes me refiero. Esto es un gran paso. Iremos probando poco a poco y os intentaremos dar una opinión de cómo me funciona en la piel. Para ello necesitamos probarlo un par de días, así que... ¡A por ello!

Sayi • 25/07/2017 - 14:45 Horas

@ekarte: ¡Deseando saber qué te parece la gama aloe tras las pruebas! :)

minina77 • 25/07/2017 - 13:05 Horas

Muchas gracias por darnos la oportunidad es maravilloso poder probarlo y ver sus grandes resultados en nuestra piel estamos muy felices un saludo

bebitta • 25/07/2017 - 14:17 Horas

reseñas enviadas!

cygnus_3 • 25/07/2017 - 15:59 Horas

Soy del equipo rosas, en maquillalia y garnier están mis reseñas

marisaa78 • 25/07/2017 - 16:00 Horas

Mi pack ya está aqui, Ya os seguiré contando. Gracias!!

sarini092 • 25/07/2017 - 16:09 Horas

Me llegó ayer el paquete y no dude en probarlo por la noche. La leche hidratante limpiadora genial puesto que elimina todo el maquillaje.

El tónico es muy refrescante y la crema hidratante calma mi piel y la deja suave y con u. Aroma increíble.

Sayi • 26/07/2017 - 10:59 Horas

@sarini092: ¡Gracias por compartir con nosotras tus primeras impresiones! ¿Has podido compartirlas ya en redes sociales y páginas de reseñas? :)

Belensuki • 25/07/2017 - 16:21 Horas

Me acaba de llegar! Muchas ganas de probarlo, arrriba equipo Té!!!

Naimajo • 25/07/2017 - 16:51 Horas

Hola, recibí ayer mi pack y ya estoy probándolo, soy del equipo verde, y me encantan, ya he publicado reseñas de los tres productos en la página web garnier, que lo disfrutéis todas un saludo

noepunxu • 25/07/2017 - 16:59 Horas

Buenas!!! Soy del equipo aloe!!! Una pasada este proyecto que sensación de limpieza e hidratacion!!! Me encanta!!!ya he comentado los productos en garnier pero no puedo compartir las reseñas!!! Haber si lo solucionan y puedo mandar los informes!!!gracias y un saludo

Sayi • 26/07/2017 - 11:00 Horas

@noepunxu: Garnier está poniendo solución. ;)

SILVIA84 • 25/07/2017 - 17:03 Horas

YA HA LLEGADO!!!!!! Que bien! ya os iré contando ;-)

nogalina • 25/07/2017 - 18:13 Horas

Acabo de recibirlo, soy del equipo de #Aloe y estoy deseando probarlo para poder compartirlo

Anylovenailart • 25/07/2017 - 18:46 Horas

Acabo de recibirlo ,soy del equipo rosas y esta noche ya empezaré a usarlo ,os contaré mas tarde como ha ido cuando lo haya probado un poquito mas ,muchas gracias por elegirme

dianadianad • 25/07/2017 - 18:52 Horas

Muchas gracias por contar conmigo!
Me encanta participar en algo así porque me preocupa muchísimo mi piel y todos los cuidados son pocos.
Iré comentando según vea los efectos. Por ahora me encantan las texturas de los tres productos, el olor y los formatos. Me da la sensación de que no me hidratan todo lo que me gustaría pero necesito algo más de tiempo.
De nuevo gracias por elegirme y saludos a todas mis compis de equipo (rosas) y de proyecto.

dianadianad • 25/07/2017 - 18:54 Horas

Y también comenté en Maquillalia y Garnier. Me encanta seguir consejos de otras usuarias y dar los míos para quien puedan servir :)
Por eso de nuevo gracias a tod@s.

Sayi • 26/07/2017 - 11:01 Horas

@dianadianad: ¿Y a quién no le gusta leer consejos de otras usuarias? Por eso es genial que ahora que somos expertas en la rutina de cuidado facial seamos nosotras quienes demos esos consejos a otras mujeres preocupadas por el cuidado de su piel. ¡Un abrazo!

cinteta • 25/07/2017 - 22:49 Horas

Estoy entusiasmada con mi kit y mi piel también. Son inseparables.

pat_90 • 25/07/2017 - 23:24 Horas

Ya llevo 4 días usándolo y he dejado mis primeras impresionas en maquillalia y en garnier. Conforme vaya utilizándolo más seguiré dejando reseñas. En mi isntagram ya he subido unas fotitos con mi rutina de noche y de mañana. Soy del equipo rosa, para pieles sensibles, y de momento la cosa me está funcionando muy muy bien. A ver que tal continua.

Sayi • 26/07/2017 - 11:02 Horas

@pat_90: ¡Nos alegra mucho saberlo! Esperamos más noticias tuyas. ;)

tiendasonlineajuicio • 26/07/2017 - 02:06 Horas

Soy del equipo rosa, y recibí hace dos días los productos. Tras dos días probándolos puedo decir que de momento me están gustando mucho. He subido una foto a mi instagram y pronto escribiré las reseñas en garnier y maquillalia :)

heavencinha • 26/07/2017 - 09:01 Horas

Ayyyyy qué ilusiónn!!!!! qué ganitas de empezar yaaaa!! Estoy deseando recibir mi kit y contaros mis primeras impresiones!!! Muchas gracias por haberme seleccionado! :)

lucia_fe • 26/07/2017 - 09:43 Horas

En Amazon! A opinar! Arriba equipo Aloe!

piccolali • 26/07/2017 - 11:03 Horas

Hola!! Yo he escrito en Garnier (mismo nombre de usuario) mis primeras impresiones después de 2 usos!! Iré actualizando!!

cmal • 26/07/2017 - 11:39 Horas

Escribí en la página de Garnier pero seguiré en Facebook e Instagram!! Mi nombre de usuario en Garnier es Cristina Aragón :) Me está encantando la rutina, besitos bopkis!

Carlajou • 26/07/2017 - 12:23 Horas

Buenas yo he escrito las tres reseñas en la página de Garnier, y creo que hay algún error en la página. Me he registrado y he hecho las reseñas, sin embargo cuando le doy a ver comentarios no me deja ver ninguno y no encuentro la manera de adjuntaros el deeplonk para haceros el informe. Me da rábia por que sí que los he hecho! Los de Maquillallia los he hecho y no he tenido ningún problema, con quién puedo contactar para arreglar esto? Gracias!

Sayi • 26/07/2017 - 12:57 Horas

@Carlajou: Gracias por avisarnos. Al parecer la web de Garnier está teniendo mucho tráfico con nosotras por el proyecto y por el momento los comentarios no se pueden ver. Les hemos avisado y están intentando solucionarlo, así que suponemos que en las próximas horas estará de nuevo disponible para que nos envíes el deeplink. ¡Un abrazo! :)

marienrh • 26/07/2017 - 12:39 Horas

He escrito en garnier y en amazon! Me han encantado los productos 💕

PauPeceme • 26/07/2017 - 12:53 Horas

Aquí os dejo mi reseña en el blog. Un besazo a todas!
http://unlibroporleer.blogspot.com.es/2017/07/gama-botanica-de-garnier.html#more

Sayi • 26/07/2017 - 13:01 Horas

@PauPeceme: ¡Nos encanta! Recuerda transmitírnosla también a través de la herramienta "Informes". :)

adelatrus • 26/07/2017 - 13:43 Horas

La primera reseña en Instagram @adelatrus

Codinafulo • 26/07/2017 - 13:56 Horas

Acabo de recibir el pack y ya he empezado a hablar de él en Instagram (@supercodina), que será dónde más hable de esta gama en los próximos días e iré mostrando como funciona el proceso y si se notan los resultados. En unos días también dejaré mi opinión en garnier y maquillalia.

cmal • 26/07/2017 - 14:17 Horas

Qué mejor publicación que con naturaleza de fondo! Publicado en Instagram cuenta @crismaragon

eternalnoy • 26/07/2017 - 14:51 Horas

Yo estoy encantada con los productos como lo he publicado en mi insta y en Amazon. En la página de Garnier comenté la leche limpiadora pero no me deja ver los comentarios para compartir el URL aquí en informes 😣😣

Sayi • 26/07/2017 - 16:30 Horas

@eternalnoy: Desde Garnier están intentando solucionarlo. ¡Gracias por el aviso!

begarvar • 26/07/2017 - 23:32 Horas

Encantada con mi paquete deseando probarlo! Mañana seguire todos los pasos!! Muchas gracias por darme la oportunidad.

Tierraire • 27/07/2017 - 11:40 Horas

Ya he dejado mis reseñas en Maquillalia y Garnier, pero necesitaría subir los informes y parece que aún hay problemas para poder enviar los links. Un saludo.

Sayi • 27/07/2017 - 15:22 Horas

@Tierraire: Envíanos el link desde la herramienta Informes. Una vez allí, te solicitará la URL y el nombre de usuaria. Así sabremos quién eres. ;)

Raqueljd • 27/07/2017 - 16:53 Horas

ENCANTADA CON EL PRODUCTO!!! De momento mi reseña escrita en Maquilllalia en cuanto me acepten en comentario os pondré el link!! :)

Raqueljd • 27/07/2017 - 16:54 Horas

Donde puedo ver la opción de INFORME para poder enviaros los links de mis reseñas escritas?! GRACIAS como siempre, estoy encantada, por fin he encontrado algo para mi piel sensible que me encantaa

Sayi • 28/07/2017 - 11:48 Horas

@Raqueljd: Tienes accesos directos desde el área de Usuarias y también en los e-mails que has recibido esta semana. De todos modos, la dirección es: https://www.bopki.com/es/usuarias/skinactive/informe

mimi_93 • 28/07/2017 - 00:03 Horas

Soy del equipo áloe, y deje mis primeras impresiones en la página de garnier. Estoy encantada con estos productos y sin duda hablaré de ellos en más sitios y con conocidos y amigas.

magumi • 31/07/2017 - 10:42 Horas

Soy del equipo aloe, mi primera publicación fue en Instagram @margagumi, también en garnier. Pero yo no veo mi reseñas

AlexandraCR • 04/08/2017 - 16:54 Horas

Mi primera reseña es en instagram, Facebook y twitter y estoy encantada!

rociogp • 07/08/2017 - 20:16 Horas

Soy del equipo Savia con Aloe y quiero decir que estoy encantada!!!!!!

amzfm • 08/08/2017 - 10:24 Horas

Hola compañeras, soy del equipo té y me están gustando, el olor es exquisito.

Volver arriba