SkinActive

La gama botánica para el cuidado del rostro

¡Crecen las reseñas!

Cada vez hay más y más opiniones en la web sobre la gama SkinActive que estamos probando.

Ejemplo de reseña

Para seguir ayudando a las internautas que buscan información sobre productos de cuidado facial, publicaremos las últimas valoraciones en la web. Para saber dónde, buscaremos en el listado de nuestro equipo:

Equipo rosas Equipo aloe Equipo té

Para que la marca pueda leer las reseñas que publiquemos, tenemos a nuestra disposición la herramienta “Informes” para transmitir las URLs de nuestras publicaciones.
Accedo a la herramienta

@todas: ¿Qué es lo que más estáis destacando en vuestras reseñas?

36 Comentarios

Joseefa • 28/07/2017 - 14:33 Horas

Estoy destacando los beneficios en la piel mostrando la evolución de mi rostro día tras día porque pienso que para que las chicas se interesen por el producto tienen que ver los resultados de este y que mejor resultado que mostrarlo en mi

Sayi • 28/07/2017 - 15:28 Horas

@Joseefa: ¡Genial! Nos encanta ver cómo va evolucionando. :)

Styhl • 28/07/2017 - 16:06 Horas

Al principio de usar la Leche limpiadora y la crema me parecieron un poco untuosa pero conforme van pasando los días me siento más cómoda usando esta gama de productos. Lo que más me gusta de la gama se que esta libre de paravenos y silicona y como no su olor . Huele fenomenal.
Por otro lado la leche limpiadora no está completa sin el tónico que gracias a el acaba de dejar limpia la piel y fresca. La crema hidratante cumple su función básica de hidratar. Calidad precio es una buena gama de productos y en general estoy contenta

Criscaball • 28/07/2017 - 16:23 Horas

Lo que más destaco es que por fin ha desaparecido la sensación grasa de mi piel y sus ingredientes naturales!

juanicaessa • 28/07/2017 - 18:01 Horas

De momento me están gustando los resultados, como deja mi piel, limpia e hidratada. Destacar también su olor, ya que para mi es muy importante que los productos de belleza huelan bien y se quede el olor.
También me gusta mucho que sean productos libres de paravenos y siliconas.
Estoy hablando con todos mis conocidos, amigos de estos productos.

Cris788 • 28/07/2017 - 20:14 Horas

Lo que mas estoy destacando es realmente el poder matificante de la gama de te verde, el gel limpia súper bien dejando la piel tersa y completamente matificada, el tónico termina de eliminar cualquier posible resto que hubiera podido quedar y por ultimo la crema ayuda a mantener a ralla los brillos, si que es cierto que a lo largo de todoos estos días utilizando los productos a diario he notado la piel reseca en algunas zonas, quizás ses culpa mía porque en el bote pone que se utilice una vez al día y yo lo he utilizado diariamente día y noche asi q bajaré si uso a una sola vez al día porque realmente ha conseguido que me olvide de los dichosos brillos!!! Ahora en exceso jajaja estoy segura q bajando el uso a una vez problema solucionado porque los productos realmente me gustan y su olor fresco... Perfecto!!!

Sayi • 31/07/2017 - 10:07 Horas

@Cris788: Gracias por contarnos con tanto detalle tus impresiones sobre la rutina botánica con la gama de té verde. Esperamos tus comentarios usando el producto una vez al día, tal y como está indicado. ¡Un abrazo!

esterix • 28/07/2017 - 23:05 Horas

Hola en la pagina de granier pone que hay nn opiniones pero no me deja ver ninguna y asi no puedo coger el link para envier el informe.

Sayi • 31/07/2017 - 10:09 Horas

@esterix: Nos consta que el proyecto está despertando mucho interés, tanto, que parece que la web de Garnier no permite visualizar los comentarios. De todos modos, entra en la página de la ficha de producto y envíanos ese link a través de la herramienta "Informes" (https://www.bopki.com/es/usuarias/skinactive/informe). Cuando copies la URL y vayas a pegarla, te solicitará el nombre de usuario con el que realizaste la reseñas. ¡Así sabremos cuál es la tuya! ;)

noepunxu • 28/07/2017 - 23:24 Horas

Pues sobretodo la textura y dl olor tan agradable que tienen y muy hidratante!! Ademas de que el 96%de sus ingredientes son naturales!!!!me está encantando!!!

flordulce21 • 29/07/2017 - 10:33 Horas

Me encanta que sea tan natural que el tónico sea un complemento perfecto de la crema desmaquillante. Para mi piel mixta nunca había probado uno tan bueno. Estoy encantada

pumuky91 • 29/07/2017 - 13:55 Horas

Lo que más voy a destacar en las reseñas será el resultado. Poco a poco, llevo como una semana y unos dias he visto mi piel mucho más hidratada y brillante. Con una sensación muy agradable, la leche y el tónico limpian de maravilla y la crema se absorbe y se reparte muy bien. Deja la piel muy fresca y nada grasa, es ideal, y su aroma es muy agradable. La verdad es que estoy muy contenta con el producto y probablemente cuando se me acabe lo siga comprando. Me parece una buena rutina de belleza, fácil y con buen resultado.

tamara123 • 29/07/2017 - 14:00 Horas

yo que tengo la piel sensible es una pasada porque me deja la piel perfecta ni me rita ni nada, me ha encantado. Lo único que os quiero comentar es que deberíais mejorar la pagina web de garnier ya que quiero ver los comentarios escritos y no me deja, esta un poco obsoleta la pagina, es vuestra carta de presentación y la deberías de cuidar mas. Por lo demás la crema, tonico e hidratante de un 10

Sayi • 31/07/2017 - 10:15 Horas

@tamara123: Gracias por contarnos tu experiencia y tu opinión sobre la web de Garnier. Transmitiremos a la marca tu comentario. De todos modos, el proyecto ha despertado tanta expectación que parece que se han bloqueado los comentarios. ;)

triz2 • 29/07/2017 - 15:49 Horas

Yo lo que más destaco de este producto es la sensación que me queda en la piel después de aplicar. Es muy suave u nada grasa, pero a la vez, puedo decir que me la noto muy hidratada, que es lo que más me interesa conseguir después de llevar a acabo la rutina de cuidado de mi piel.

AniMayo • 29/07/2017 - 18:08 Horas

He dejado las tres opiniones de los tres productos en Maquillalia pero no los han publicado. ¿Es que sólo se pueden decir cosas buenas? ¿No se puede hacer un comentario con alguna desventaja del producto?
Por que eso es lo que yo hice: no decía nada malo, sólo que el olor a té verde puede no ser del gusto de todo el mundo.
Pero si te fijas en la web de Maquillalia, todos los comentarios son de 5 estrellas, positivos y sin desventajas.
¿No se puede ser sincera? Por que eso es lo que queríais: "muestra naturalidad y franqueza cuando expreses tu opinión". Pues parece que a los de Maquillalia no les gusta que las usuarias seamos sinceras...
Me han decepcionado mucho, la verdad...

Fdo.: Nuska_Mayo

Sayi • 31/07/2017 - 10:32 Horas

@AniMayo: Normalmente los comentarios en la web de Maquillalia pasan por moderación. De todos modos, se publican las opiniones reales, con las ventajas y desventajas que haya destacado la usuaria. Eso es precisamente lo que buscamos: opiniones reales de lo que nos parecen los productos. ;)

mimi_93 • 29/07/2017 - 22:48 Horas

Estoy destacando sobretodo el olor, que es genial. Ahora que lo utilizo día a día noto mejorias en mi piel, como luminosidad y suavidad. Además de dejar un frescor notable.

Avirel • 30/07/2017 - 04:38 Horas

No puede estar de queja SkinActive con la labor de nuestras bopkis😊.

sndra_gold • 30/07/2017 - 15:11 Horas

Llevo unos días con el tratamiento, lo que más destacó es el olor, es muy fresco y agradable (tengo el de aloe), la leche y el tónico al principio escuece un poco debido al alcohol, voy a seguir probando a ver qué tal!

sumenval • 30/07/2017 - 20:53 Horas

Yo he probado la gama botánica para pieles normales y me ha encantado lo refrescante de los tres productos y su hidratación. Ahora ya forman parte de mi rutina facial diaria ;)

maorlo7 • 30/07/2017 - 23:15 Horas

Pues a mí lo que más me gusta de mi gama Áloe es su olor...me encanta (hoy una amiga mía que lo ha probado, me ha dicho que es un olor que relaja...y tiene razón). También su textura (tanto de la leche limpiadora como de la crema hidratante), y del tónico destacar el frescor que le proporciona al rostro. La verdad que es un tratamiento muy completo, y con los días ya se nota la piel más hidratada e incluso como más fresca.

Sayi • 31/07/2017 - 11:06 Horas

@maorlo7: Nos encanta conocer vuestras primeras impresiones tras las pruebas del producto. ;)

cmal • 31/07/2017 - 00:56 Horas

De la gama rosa destaco el perfume que es increíble y además duradero, y el tema de que deje la piel tan sumamente hidratada y con sensación de limpieza. El último paso de hidratación es la mejor parte para mí ya que deja esa sensación de suavidad y olor tan geniales.
Encantada con la rutina y de poder probar estos productos!!
Besitos bopkis!

Isil0ke • 31/07/2017 - 05:00 Horas

Simplemente encantada. Ya he dado mi opinión en las reseñas y en algún vídeo y fotos. Espero poder participar en las campañas, porque así pruebo nuevos productos para poner en mi lista de la compra cuando se terminen.

Tierraire • 31/07/2017 - 10:28 Horas

Ya he mandado los informes de Maquillalia, los de Garnier los hice el mismo día, pero como todavía no deja entrar en los comentarios no puedo copiar el link. Lo intentaré en otro momento a ver si ya lo han modificado. Un saludo.

magumi • 31/07/2017 - 10:46 Horas

Que pasada de productos, me encantan. La leche es lo que menos me gusta. No me agrada la sensación en la piel, pero el tónico es un amor, te deja la piel calmada, fresquita y super suave.

ekarte • 31/07/2017 - 14:33 Horas

¡Hola chicas!
Soy del equipo aloe. Estoy encantada con esta nueva gama, no produce irritaciones ni alergias ni aporta grasa ¡Qué maravilla! Y los precios también he de decir que me atraen bastante... Porque los cosméticos de las farmacias son bastante caros ¡Me declaro fan de garnier!
Eso sí, yo también estoy teniendo problemas para publicar mis reseñas.... Garnier ni veo los comentarios ni hace nada la web cuando público la reseña, espero que aparezca bien el reporte en informes... En Amazon estoy pendiente de que me validen el comentario... ¡Y eso que tengo cosas buenas que decir!
¡Un beso!

nbiupag • 31/07/2017 - 15:52 Horas

La leche no me termina de convencer, pero en conjunto me deja la piel genial. Gracias!!

nbiupag • 31/07/2017 - 15:56 Horas

A mi también me da problemas la página de garnier, pero siempre queda el hablar en persona con las amigas y dejar a un lado las redes sociales e Internet. Ya he conseguido que varias compañeras compren los productos y los prueben. No hay nada como demostrar físicamente los resultados

Sayi • 31/07/2017 - 16:12 Horas

@todas: Parece que la página de Garnier sí está registrando las reseñas, pero no permite visualizarlas. Para transmitirnos la reseña, basta con copiar la URL de la página donde hemos hecho la reseña, acceder a la herramienta "Informes" y pegarla junto con el nombre de usuaria con el que hemos hecho la reseña. ;)

paulaps • 31/07/2017 - 16:33 Horas

Mi experiencia general con la gama debo decir que fue muy buena, me consiguió quitar unos granitos que por temas hormonales me salieron este año en la frente y no los daba eliminado con la rutina que estaba usando.
El gel limpiador deja la piel muy limpia y fresquita, nada tirante, incluso elimina una base de maquillaje ligerita.
El tónico, me está yendo de perlas, refresca y cierra los poros, pero OJO: lleva alcohol. Abstenerse pieles sensibles. Aunque es cierto que debe llevar algo que lo contrarreste, porque no noto la piel muy tirante después de usarlo (algo que me pasa con los tónicos con alcohol).
La crema es quizás lo que se lleva menos nota, porque aunque a mí me va bien, no lo recomendaría si necesitais mucha hidratación. A mi me hidrata bien, deja una sensación muy fresca en la cara, nada pegajosa y se absorve en un pispás.

He dejado mis reseñas en la página de Garnier, pero no me deja ver los comentarios para enviaros el enlace, y la de Maquillalia aún no lo publicó, supongo que tardará un par de días...

Sayi • 01/08/2017 - 09:07 Horas

@paulaps: Gracias por la descripción tan detallada de toda la rutina. Como bien dices, esperamos un par de días para ver si aparecen las reseñas y será el momento de transmitir tus enlaces a través de la herramienta "Informes". ;)

Venusuna • 01/08/2017 - 11:32 Horas

He dejado mis reseñas en Maquillalia con nombre MarinaM
destacando que ayuda a aliviar la piel sensible, reducir la tirantez, hidratar, y aportar suavidad y jugosidad a la piel. Limpia la piel, la calma y la nutre. Tiene un aroma muy agradable. 
El soporte técnico de la web de Garnier es una odisea, así que no se muy bien cual será el resultado de los comentarios en la página finalmente.
un saludo.

ekarte • 01/08/2017 - 14:24 Horas

¡Hola chicas! ¿alguna es del equipo de aloe? es porque en la web de maquillalia los productos de la gama botánica de savia de aloe no aparecen para publicar las reseñas... en cambio los de pieles sensibles o grasas sí, aunque algunos están agotados pero al menos aparecen....
Yo hago la rutina de 3 pasos 2 veces al día, porque me gusta antes de ir a dormir repetirlo, y cuando me levanto por la mañana me deja la cara lisita. Además tenía algunas manchitas de algunos granitos y se me están difuminando poco a poco.
¡un saludo!

Sayi • 02/08/2017 - 09:26 Horas

@ekarte: ¡Hola! Los productos de la gama Aloe todavía no están listados en Maquillalia. Por eso, podemos dejar nuestras reseñas en la página de Garnier (aunque todavía no aparezcan los comentarios) y en Amazon. Saludos. :)

ekarte • 01/08/2017 - 14:29 Horas

Sobre todo en mis reseñas estoy destacando que no da alergia y no aporta grasa, algo muy importante para aquellas que en algún momento del pasado tuvimos la piel grasa con tendencia acneica y ahora tenemos la piel normal/mixta y no queremos que se nos vuelva grasa otra vez #equipoAloe

lettyg • 01/08/2017 - 16:13 Horas

Me encanta la gama con agua de rosas, la crema me deja la piel muy suave hidratada y el olor tan agradable que tiene, la leche limpiadora me deja limpia e hidratada la piel , lo cual mi piel agradece mucho. y en cuanto se me acabe repetire!!!!

sandrich • 01/08/2017 - 18:17 Horas

Yo estoy probando la gama con hoja de té verde y destaco dos cosas: su aroma que me encanta, sobre todo en el tónico y su acción matificante que se aprecia a la perfección cuando aplicas la crema.

ayram95 • 02/08/2017 - 12:36 Horas

Hola, he escrito comentarios en la web de maquillalia pero no aparecen, y no puedo subir los links. A alguien mas le ha pasado? sabéis como solucionarlo?
Lo que mas destaco es su olor que me encanta,el frescor que siento cuando me aplico los productos y los resultados. Yo pruebo la gama de hoja de té verde.

Sayi • 02/08/2017 - 17:04 Horas

@ayram95: Las reseñas en la web de Maquillalia pasan por un proceso de moderación, por lo que puede que aún tarden un poquito en aparecer. Gracias por tu implicación en el proyecto. ;)

laura_martinez46 • 02/08/2017 - 14:08 Horas

Estoy probando la gama de hoja de té verde y me encanta.
Estoy destacando el frescor e hidratanción que dejan los productos.
Además también me gusta que aguante durante más tiempo mi piel matificada y no me sacado nada de granos.
Estoy teniendo problemas para publicar mis comentarios en las webs de Garnier y Maquillalia, ya que en Garnier no me aperecen los comentarios y en Maquillalia no aparecen mis comentarios publicados. ¿Cómo envío las URL entonces?

Sayi • 02/08/2017 - 17:06 Horas

@laura_martinez46: La web de Maquillalia tiene un proceso de moderación de las reseñas, por lo que puede que tarden un poco en aparecer. En cuanto a la web de Garnier, no se visualizan los comentarios, pero se van almacenando, así que sería genial que nos enviaras el enlace de la página a través de la herramienta "Informes" y allí te solicitará el nombre de usuaria. De ese modo sabremos cuál es tu reseña. ;)

triz2 • 02/08/2017 - 20:40 Horas

Hola! Yo os quería comentar un aspecto acerca de las reseñas de Amazon. En teoría, a cada equipo se nos facilitan 3 links, correspondientes a cada unos de los 3 componentes de la rutina oficial. Sin embargo, lo que me pasa (imagino que a todas) es que si publico una reseña sobre el tónico, me machaca la que había publicado sobre la leche limpiadora. Es decir, son 3 productos diferentes, pero la opinión que escribes es para todos la misma. Por eso, lo que he hecho es publicar mi opinión acerca de la rutina completa. ¿Me podéis ayudar?

Sayi • 03/08/2017 - 11:16 Horas

@triz2: Gracias por tu comentario. Efectivamente, parece que Amazon ha agrupado toda la gama en un mismo link, por lo que hablar sobre la rutina completa es una muy buena opción. ;)

ekarte • 04/08/2017 - 13:49 Horas

Sí a mi también me pasaba @triz2 , escríbia la reseña de un producto y cuando iba a escribir la reseña del siguiente producto me aparecía la anterior, aún así lo intenté varias veces pero todavía no han publicado mi comentario... publicaron uno pero no era acorde con el producto porque me pasaba lo mismo lo borré y lo volví a enviar y me sigue sin aparecer en mi perfil de amazon... Bueno al menos en mi blog sé que aparece y Garnier aunque no lo veamos están nuestros comentarios chicas.

¡un saludo!

AlexandraCR • 04/08/2017 - 16:53 Horas

No puedo estar más contenta con mi gama de piel sensible, es ideal y me hidrata la piel estupendamente. La leche limpiadora es súper suave, el tónico me refresca mucho y la crema se absorbe rápidamente dejando mi piel suave. No tengo ninguna pega!

pilarmezquita • 07/08/2017 - 13:34 Horas

Mis reseñas se dividen en dos fases, la primera son los conocimientos adquiridos gracias a la marca y la segunda mi opinión basada en mi propia experiencia con el producto.
Las podéis encontrar en Enfemenino - (zazapili83), Garnier - (Pilarmezquita), Amazon - (Pilarmezquita), Maquillalia - (Pilarmezquita) y mi blog (https://laspruebasdepili.wordpress.com).
Además mis publicaciones en Instagram - (crecerconzaira), Facebook - (Pilarmezquita) y Twitter - (Pilarmezquita)
Me ha encantado el producto tanto que ya forma parte de mis indispensables. Gracias!

Sayi • 07/08/2017 - 15:36 Horas

@pilarmezquita: ¡Guau! Eso sí es ser activa en un proyecto. Es genial contar con bopkis como tú para dar a conocer un producto como SkinActive. :)

Volver arriba