NESCAFÉ Vitalissimo

Bienvenidas al debate sobre el café

Queridas bopkis, Somos Rubén, Myles y Carles, del equipo de NESCAFÉ, y os damos la bienvenida a la Fase de ideas, ¡la primera de las dos fases del proyecto de marketing colaborativo NESCAFÉ Vitalissimo!

Durante esta fase, las bopkis tendremos a nuestra disposición dos encuestas para compartir nuestras impresiones y demostrar a NESCAFÉ todo lo aprendido. Rellenarlas significa aumentar las posibilidades de formar parte del equipo de prueba en la Fase de vitalidad.

Myles, Carles y Rubén del equipo de NESCAFÉ Vitalissimo, nos dan una simpática bienvenida :) Rubén, Myles y Carles nos dan una simpática bienvenida :)

Durante los próximos días, os invitamos a debatir sobre el café junto a nosotros: sus beneficios, cómo lo preferimos tomar, con quién… Además, hablaremos sobre cómo la fórmula de NESCAFÉ Vitalissimo, que contiene magnesio, nos ayuda a combatir el cansancio y la fatiga y nos divertiremos dando ideas de cómo emplear la energía extra que conseguiremos con él.

Tenemos muchas ganas de conocer vuestras opiniones, inquietudes y expectativas. ¡Las seguiremos en el blog del proyecto con atención durante la Fase de ideas! ¡Ah! Y si os gusta publicar en Twitter o Instagram, podréis usar el hashtag #EstoyVitalissimo desde ahora y a lo largo del proyecto para compartir vuestros momentos preferidos.

Un abrazo cafetero desde NESCAFÉ,

Rubén, Myles y Carles

De momento, ya podemos responder la primera encuesta de la Fase de ideas. Tenemos tiempo hasta el próximo domingo, 24 de enero de 2016.

@todas: ¿Preparadas para opinar sobre el café y NESCAFÉ Vitalissimo?

2161 Comentarios

lydiia91 25/01/2016 - 16:34 Horas

Que interesante!
Deseando ser una de las 3500 afortunadas que podrá probar Nescafé Vitalissimo :)
La merendola que me voy a pegar con mis amigas va a ser divertidísima! Y los cafés de mitad mañana en la oficina,harán que el día se nos pase en un periquete!

Aneluli 25/01/2016 - 17:59 Horas

El café siempre consigue reanimarme, aunque con la edad siempre te dicen que hincha, que sube la tensión y demás. No quiero dejar de tomarlo pues es algo que me anima y me reconforta, pero también me quiero cuidar. Quizá Nescafé Vitalissimo sea una buena opción para mí: cuidarme y conseguir esa agradable sensación de tomarme un café para empezar el día con ganas. ¡Ojalá pueda probarlo en la prueba y hacer una buena reunión de amigas para celebrarlo y darlo a conocer! Un saludo a todos y todas

Mielina 25/01/2016 - 18:30 Horas

El café siempre es un indispensable en casa, a ver si tenemos suerte

pulgapotreosa 25/01/2016 - 18:48 Horas

Sólo o con leche, no puedo pasar sin el.

Dan 25/01/2016 - 19:01 Horas

Holaa, gracias por darnos la oportunidad de probarlo.

Delina 25/01/2016 - 19:01 Horas

Nescafé Vitalissimo, te da vitalidad con un sabor de siempre.

mabelis 25/01/2016 - 19:38 Horas

yo sin mi café de la mañana no se comenzar el dia

sambereda 25/01/2016 - 20:35 Horas

si hay cafe, tiene que ser NESCAFE y para el pesimismo VITALISSIMO, SALUDOS

ROSALINA 25/01/2016 - 20:49 Horas

Espero poder participar en este proyecto!! mucha suerte a todos!!

AndyGandarela 25/01/2016 - 20:50 Horas

Mucha suerte a todos!! espero poder probar este cafe que tiene muy buena pinta ;)

bsaalrob 25/01/2016 - 21:06 Horas

Es perfecto para sentirme activa día a día a pesar de los años y de todo lo que tenemos que hacer diariamente. Estoy preparada!!!

LiluG 25/01/2016 - 21:44 Horas

Ya están las dos primeras fases realizadas. Daros la gran enhorabuena equipo Nescafé por seguir innovando con otra variedad más de vuestra marca. Para mí siempre es sinónimo de familia.

xerezanita 25/01/2016 - 21:52 Horas

cuando lo conozca porsupuesto que lo dare a conecer en todas las redes sociales, grupos y foro, para eso me apunte a este proyecto.se que no me defraudara , es una marca muy familiarmente marcada en mi vida, puesto que nescafe nunca falto en casa .

laiaabelli 25/01/2016 - 22:07 Horas

Ya queda menos para saber quienes son los afortunados !

Unai87 25/01/2016 - 22:18 Horas

Siii siii, que ganikas de provarlo yaaaa!!!

Susi_jl 25/01/2016 - 22:54 Horas

Me encantaría ser una de las elegidas para probar NESCAFE Vitalissimo, lo voy a dar a conocer a todo mi entorno, aprovechare para hacer reuniones con mis amigos

angeldeluz 26/01/2016 - 00:33 Horas

Deseando tener en casa éste gran aporte de vitalidad !!! Que ilusión !!

DARRAKY 26/01/2016 - 08:07 Horas

Medio dormida porque aun no he tomado NESCAFÉ Vitalissimo :-(
jajajajjajajajajaja

villar 26/01/2016 - 08:11 Horas

Me encantaria ser una de las elegidas además como todas mis amigas son de mi edad o un poco mas algunas, haré una merienda en casa y les explicaré los beneficios de Vitalissimo y les daré muestras

EVM80 26/01/2016 - 09:00 Horas

Preparada para opinar y con ganas de probarlo y participar

micari2617 26/01/2016 - 09:15 Horas

Preparados yo y todo mi entorno que ya me preguntan que cuando podran probar nescafe vitalissimo estamos deseando poder hacerlo

barbarona 26/01/2016 - 09:23 Horas

Que guapos y sanos los tres; seguro que toman Nescafé Vitalissimo ;)

criss89 26/01/2016 - 09:33 Horas

tiene pintaza este café!! deseando ser seleccionada!

raquetuela 26/01/2016 - 10:01 Horas

EL cafe es necesario para mi vida!!! y con este nuevo producto seguro que mejor

txell35 26/01/2016 - 10:15 Horas

Deseando formar parte del proyecto!!!!

marifran67 26/01/2016 - 12:20 Horas

Un cafetito con aporte ...... sobre todo estas mañanitas tan frias.

cia_patri 26/01/2016 - 13:03 Horas

Deseando formar parte del proyecto!!!! Para opinar, compartir, conocer, probar, invitar... y sobretodo de disfrutar de ese cafeeeee y de cuidarme y mucho!!!!

fsan09 26/01/2016 - 13:42 Horas

Con ganas de probar y opinar!!!

psan14 26/01/2016 - 14:06 Horas

Deseando formar parte de este nuevo proyecto

NinoskaChipmunck 26/01/2016 - 14:39 Horas

Porsupuesto, deseando probarlo.

virmadrid 26/01/2016 - 15:03 Horas

Venga que ya tengo quedada en casa para cotillear con un buen nescafe vitalissimo jajajjajajjaj que ganitas!!!!

rous68 26/01/2016 - 15:13 Horas

magnifica idea, añadir magnesio, ademas del cafe que nos despierte y nos ponga en marcha, estaremos menos cansadas y mas vitales

maritgarher 26/01/2016 - 20:15 Horas

El debate se va a formar en casa cuando nos enviéis las muestras ;D

Anyolcocina 26/01/2016 - 21:55 Horas

Genial, me encanta el café.

mdmateos 26/01/2016 - 22:44 Horas

preparada, lista, ya... sólo me falta recibir el pack de inicio :)

lolimatcri 26/01/2016 - 23:37 Horas

Bueno, pues aquí estamos en la recta final de la fase de ideas, con las encuestas realizadas y toda la información sobre el nuevo Nescafé Vitalissimo aprendida: los beneficios del magnesio, su reducción de la fatiga y aporte de vitalidad y como no podía ser de otra forma deseando pasar a la fase de vitalidad para ver todo lo aprendido en esta fase.

mariacotete 27/01/2016 - 00:14 Horas

Necesito energía cada día y no hay nada mejor que tomarme un Nescafe cada mañana.

Ami77 27/01/2016 - 00:32 Horas

Hola!!! bienvenidos a vosotros!
que ganaaas :)

LRAlvarez 27/01/2016 - 02:55 Horas

Estamos listas para el momento coffee ;)

tofugue 27/01/2016 - 09:04 Horas

En casa de toda la vida está NESCAFE, me encanta compartir una taza con compañeros y amigos en una buena tertulia, si tengo la suerte de ser elegida, además podré darles a conocer el producto tan maravilloso y como algunas vamos siendo ya maduritas el magnesio nos viene genial!!!! Gracias.

sonatilla 27/01/2016 - 11:32 Horas

ojalá que me elijáis. soy seguidora en rr.ss., fan y consumidora de Nescafé.
Tengo mucha ilusión por ser elegida y poder probarlo y participar en este proyecto.
Por mi edad es fundamental pasarme a Nescafé Vitalissimo y
¿qué mejor ocasión que ser elegida?.
Contad conmigo por fa por fa por faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mariacorbacho 27/01/2016 - 17:03 Horas

Con ganas de ser elgida, me gusta nescafé porque es una marca de toda la vida.

Alice 27/01/2016 - 17:59 Horas

¡¡¡Qué ganas de probarlo ya!!! Cuándo empezamos? =D

MARGAMMAT 27/01/2016 - 19:43 Horas

Ojala forme parte del proyecto!
Gracias.

maria.matilla 27/01/2016 - 19:44 Horas

Puede haber algo mejor?por supuesto que no.

danielis 28/01/2016 - 01:49 Horas

Espero poder darlo a conocer y participar en este proyecto!! Soy amante del café!!

merceditascoru 28/01/2016 - 02:55 Horas

preparada y con el microondas encendido para calentar la leche ajajjaa

chari53 28/01/2016 - 09:35 Horas

Encantada de conoceros Rubén, Myles y Carles y a todo el equipo de Nescafé y con muchisimas ganas de poder formar parte del proyecto, a ver si hay suerte....

peachy 28/01/2016 - 09:59 Horas

Encantada de conocer al equipo de Nescafe para este proyecto con Vitalissimo. Con ganas de poder unirme al equipo y probarlo, asi como darlo a conocer a mis amigas y entorno.

sildomher 28/01/2016 - 10:55 Horas

Hola chicas, deseando que se inicie ya el proyecto y poder probar Nescafé Vitalissimo!!!!!

Meritxell34 28/01/2016 - 11:25 Horas

Mas que preparada!! Con muchas ganas de poder unirme al proyecto y poder probarlo!

xaicalucia 28/01/2016 - 20:04 Horas

Preparada no, lo siguiente jejejej

loquillo1968 28/01/2016 - 20:20 Horas

Calentando motores cafetiles jeje

Care 29/01/2016 - 18:27 Horas

Aunque no sabemos como sabrá hasta que lo probemos, el éxito está casi asegurado siendo de Nescafé.

Latana08 30/01/2016 - 09:31 Horas

Soy una gran consumidora de vuestro café en diferentes formatos, espero tener la oportunidad de probar este también y hacerlo llegar a mucha gente ;)
Me gusta el café sólo o con leche y a todas horas xD.

lorena10g 30/01/2016 - 12:04 Horas

Hola a todos, a mi me encantaría ser elegida y dar a conocer el nescafé Vitalissimo, mi abuela , mis tios y mis padres siempre desayunan Nescafé Descafeinado, y me encantaría darles la oportunidad de que probaran Vitalissimo y me dieran su opinion ya que no hay mejor opinion y comparación que con un cliente habitual de un producto, son los que mejor pueden notar la diferencia, también lo daría a conocer con mis compañeras de trabajo ya que actualmente estoy colaborando con una empresa trabajando de comercial, y tengo muchas compañeras que tienen 40.

mlan23 30/01/2016 - 14:22 Horas

Estamos todos más que preparados!!

rsan28 30/01/2016 - 17:43 Horas

Con muchas ganas de poder probarlo

taml23 30/01/2016 - 18:34 Horas

Estamos aprendiendo mucho con este proyecto

lagonar 30/01/2016 - 22:07 Horas

tic-tac- tic-tac rrrriiiiiiiiiiiiinnngggggg!!!!!! llega el diaaaaa!!! cafecito ricooo!!

angela1976 31/01/2016 - 14:43 Horas

Qe chulos los anuncios y qe bien hechos estan

Volver arriba